4750g键盘怎样拆

zha1680
拆机如下请采纳:
1.当然先下了电池、后盖三颗螺丝拆后下硬盘、无线网卡(先拆天线和一颗固定螺丝)、内存。
2.拆光驱(先下机器后面中间位置的那颗螺丝后,用手抓住光驱面板往外一拉即可。)
3.拆键盘(靠近扬声器的一边有六个扣子,先用一字螺丝刀一个个往内推,逐步弹出键盘底座。拆完.后,左右两边有两个扣子,把键盘往左和往右侧推一下,就很容易把整个键盘下了。键盘下面排线不要扯断了,轻轻打开排线接口处扣具就拆下啦。注意的是,键盘拆走后,键盘槽左下处有一颗螺丝要拆的!)
4.拆C壳,即主机上盖(卸下背面的所有螺丝后,用你的指甲或跟指甲般的塑胶利器将C壳扣离D壳,D壳主机下盖,C、D壳分离后,将C壳移走,D壳跟显示屏靠转轴连一起的。注意C壳的扬声器排线和触摸板排线要在C壳移走前拆下)
5.拆主板(移走C壳后,就会看到主板了,主板左上角处有一颗螺丝,拧下。卸下显示屏的数据线接头、USB3及声卡前置板排线,并将电源接头往上托起,然后就可以将整个主板与机体分离啦!)
6.拆散热器(这个就不多说了,大家都懂的。只有五颗螺丝)
7.拆CPU(用一字螺丝刀将CPU附近的开关上所示的箭头拧至OPEN位置即可)
_骨头包肉_
将电池处有键盘图标的两颗镙丝旋掉,机身正中的那颗镙丝旋掉,翻过来打开,在键盘框上边可发现5颗弹片,用镙丝刀向上推,推上一颗用手抠住不然会弹回,完成之后,把键盘框左右两边弹片依次推上。键盘脱落,拿住键盘上部往前轻拉(键盘最下边有卡槽),键盘即可取出。