求一部外国魔幻电影的名字

我只看了几个镜头,有一个男人长出了一对黑翅膀夜晚飞进一个女的家里,像基督再临海报上那样的翅膀,但不是基督再临这部片,还有个镜头一堆人抬个好像是棺材,后来扔海里了,好像不是... 我只看了几个镜头,有一个男人长出了一对黑翅膀夜晚飞进一个女的家里,像基督再临海报上那样的翅膀,但不是基督再临这部片,还有个镜头一堆人抬个好像是棺材,后来扔海里了,好像不是现代片,有点像中世纪。 展开
20121221MY
81年英国电影《诸神之战》
简介:
英国1981年出品的大型希腊神话片,演员阵容坚强。劳伦斯·奥立弗饰演天神宙斯,哈瑞·哈林饰演其子,英仙座的修斯(或译:柏尔修斯)落入凡间之后遭遇到人类各种各样的挑战磨难。诸天神包括玛吉·史密斯饰演的哈迪斯、克莱尔·布卢姆饰演的赫拉等均在奥林匹斯神庙中商议对策。与此同时,柏修斯则用尽各种办法来搭救陷入危机的仙女座仙子。整部影片在导演迪斯蒙·戴维斯的流畅处理下,以相当出色的映象效果和特技吸引住观众的注意力,使本片的观赏性比一般古装神话片要来得高。不过,本片的演员在演出上却有点风格各异,使人对天神一族的互不协调感到有点意外。
3邻家男孩
诸神之战1