nba谁打球最脏

百度网友67aff6d
历史上的人物就多了 只说现役的话肯定是雷吉埃文斯和KG了

事实上,在上月底湖人(微博)球员慈世平肘击詹姆斯-哈登之后,体育画报曾发起过一项联盟最脏球员的调查,有118名球员参加了评选。排名第一的是快船(微博)球员雷吉-埃文斯,他得到了37%的选票,而加内特则得到了9%的选票排名第二。

来个典故:
2006年4月30日,掘金队与快船队季后赛首轮的比赛第二节还有8分45秒的时候,快船中锋 克里斯·卡曼忽然狠狠地将对方前锋雷吉·埃文斯推倒在地,全场一片愕然,因为他们之间似乎根本就没有任何接触,但卡曼推人之后还是很愤怒的不停的抱怨着。原来埃文斯在与卡曼争抢位置时,故意用手抓了卡曼的要害部位,这才导致了后者的暴怒。最终埃文斯被罚款1万美金被被判一次二级恶意犯规但被没有被禁赛,而这次犯规也成了NBA史上最猥琐的犯规之一。

参考资料: http://sports.sina.com.cn/k/2012-05-10/10256055728.shtml

peixianghao
已退役的鲍文,斯托克顿,罗德曼都很脏。鲍文估计最脏,经常把脚伸到别人跳起的脚下面。
现役的据球员们投票最脏的是快船的埃文斯。像慈世平、KG之类的并非是脏,而是流氓打法,他的动作都是摆在面上的,而退役的三人都是暗地里使小动作。
Evil_Princ
个人觉得是帕金斯
匿名用户
鲍文
某某李9955
科比 加内特
methane1989
布鲁斯·鲍文