求点带搞笑+爱情的电视剧、电影和动漫。或者你们觉得好看的,也可以。最好有一点简介。。

因为看的还是蛮多的,不要求国际,什么国家都可以推荐。所以有点荒芜的感觉。要不就特别搞笑,可以不在乎演员的漂亮程度;要不就演员养眼,但是一定要有剧情感,演的也很好。反正大家... 因为看的还是蛮多的,不要求国际,什么国家都可以推荐。所以有点荒芜的感觉。要不就特别搞笑,可以不在乎演员的漂亮程度;要不就演员养眼,但是一定要有剧情感,演的也很好。反正大家也是懂的。不带其他要求好象太广泛了,那就都来个类似吧。电影的话,类似《美丽密令》、《冒牌天神》那种的就可以了。电视剧的话,大陆现代剧就类似《爱情公寓》、《女孩冲冲冲》这类;古代剧就类似《断肠剑(盲侠金鱼飞天猪)》、《齐天大圣孙悟空》这种;日剧就类似《富豪刑警2》、《推理要在晚餐后》、《绝对男友》这类的,这里补充一下,北川景子和深田恭子的剧,我看完了,所以可以不用推荐;韩剧的话《我的女友是九尾狐》这种吧;泰剧的话《亲爱的小冤家》、《爱的被告》、《情牵两世》这类,补充一下,Aump的剧,我也看完了···美国的《迷离档案》,印度的《美丽代价》,意大利《第七卷轴》等等等等。。。。动漫《不思议游戏》、《华丽的挑战》、《十二国记》、《魔法迷路迷路》也是可以的。大概就这样吧。。。
再补充一下,我不咋喜欢看《蜗居》那类的片子······还有,大家都怎么努力的在给我推荐,所以,我有点难抉择。我觉得等过几天,回答稳定了,赞最多的我就选成满意好了。就这样。谢谢大家的推荐。推荐的时候可不可以附带一点点,真的只要一点点的简介说明一下演的什么就好。喜欢不要复制粘贴太多。可以复制粘贴,给点重点就好。就这样。
S_若天羽
这些就都是自己记录的啦!很努力哟。

电视剧:
一吻定情
【虽然是很早以前的日剧了,但是很经典,剧情不错哦,推荐。青春校园,女主住在男主家里。】
爱情雨
【剧情比较丰富,从上辈延续到下辈的爱情故事,演员养眼的韩剧~】
绯闻女孩
【美剧。讲了校园中围绕几个人的爱情故事】
秘密花园
【内容挺搞笑的。因为是男女主角一到下雨天就会互换身份。】
原来是美男
【韩剧。养眼剧。关于歌星的电视剧,女主代替哥哥唱歌。】
玛丽外宿中
【同样养眼。女主和男主假扮夫妻~还有一个男配。】
黄真伊
【讲述古代艺伎坚强的韩剧。不是偶像剧。】
电影:
丛林有情狼
【很好看的动画电影。英语的。描述狼们跨越种族的爱情。】
初恋这件小事
【泰国电影。说的是丑小鸭变天鹅,最终俩人在一起的故事。】
那些年我们一起追的女孩
【很唯美的青春电影】
整编特工
【搞笑的美国电影,看题目就知道讲的是特工,夫妻故事。】
哈利·波特
【这个不多说了,一看就知道是经典了。】
暮光之城
【吸血鬼恋歌。极其经典!】
歌舞青春
【非常好的青春校园!其中歌曲萦绕着高中生们的爱情故事。】
邻家特工
【成龙是其中的主角。挺有趣的。】
天才宝贝
【很搞笑。讲男主突然发现一个遗弃的婴儿,他被迫带着婴儿生活。】
动漫:
学生会长是女仆【画风不错,挺好看的】
S·A特优生【也是不错的动漫】
绯弹的亚里亚【很好看的动漫,讲的武侦】
花开物语(又名:花开伊吕波)【传说中的治愈系,讲述的故事很美】
寻找满月【我觉得一般,画风不算特别美型的那种】
樱兰高校男公关部【我很喜欢的动漫,讲的公关部里的小恋爱】
我的太太是高中生【师生结婚后的故事,很有趣】
甜蜜偶像【内容一般,但还算是美型的】
好想告诉你【纯爱~超爱的】
魔法禁书目录
笨蛋测试召唤兽【算是搞笑的吧,校园里的】
CLANNAD【顶~前面有些虐,后面就好啦,还算是洗具的结局】
濑户之花嫁【好喜欢好喜欢好喜欢,美人鱼的】
缘之空【超喜欢嘛,不过是兄妹系,不过有些色情,画风OK啦】
吸血鬼骑士【还行,看久了可能不行
我们的存在【有些怪的感觉,还好,一般般】
叛逆的卢修修
家庭教师
金色的琴弦【看久了可能会厌】
死亡笔记
死神
旋风管家【有点太LOLI了】
零之使魔【我认为很好的,只是男主角有些花心哦】
夏目友人帐【老作品了,大家基本上都很喜欢的一部】
未闻花名【爆好看,催泪动漫】
世界第一初恋【BL,不过很好看。我不喜欢BL,不知道你嘞?】
神的记事簿【这啥的,我没看过】
风之圣痕【还好哦】
守护甜心【由于是老作,我顺便写下来,太儿童了】
黑执事
名侦探柯南【估计您看过了】
犬夜叉【有点年代的动漫~但很好看~】
天降之物【一般的】
水果篮子【经典动漫】
NANA【好像很贴近生活】
星梦天使【不知道值不值得看啊】
交响情人梦【情节很不错~搞笑系列~画风嘛就一般啦】
千与千寻
恶作剧之吻【电视剧版的看过没?动漫的比那啥好看多了】
君吻【别人说不错,但我没去看撒】
柠檬天使计划【别人说很感动的,不过女主声音比较难听,性格比较难以忍受,没有太多新意】
彩云国物语【逆后宫】
南家三姐妹【不知道怎样,搞笑的】

动漫我最拿手啦。
长久婵娟
【搞笑类】〖七华6/17〗〖扑杀天使〗〖扑杀天使II〗〖完美小姐进化论〗〖姬样御用心〗〖极限女孩〗〖女子高中生〗〖今天的5年2班〗〖菜菜子解体诊书〗〖樱兰高校男公关部〗〖银魂1-100〗〖银魂101-199〗〖醒目计划〗〖黄金宝贝〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖课本没教的事〗〖鮎真由剧场版〗〖旋风管家〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖很KUSO很萌OVA〗〖萌娘商社OVA〗〖GTO麻辣教师〗〖同人创作〗〖绝望先生〗〖绝望先生II〗〖迷糊女战士〗〖极道鲜师〗〖南家三姐妹〗〖南家三姐妹II〗〖喧嚣学园〗〖喧嚣学园II〗〖喧嚣学园OVA一学期补习〗〖豆芽纹〗〖天使小生意气〗〖阿滋漫画大王〗〖东京猫猫〗〖西游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖超寿兰〗〖全力兔子〗〖野良耳〗〖萌学★5〗〖老师的时间〗〖阿拉蕾〗〖乱马1-99〗〖快乐7人组〗〖笨笨森林日志〗〖乱马100-118〗〖搞笑漫画日和III〗〖假面女仆卫士〗〖狂乱家族日记〗
美人殇03
我也不看内地剧 一般看日韩剧 日剧动漫偏多。

九尾狐的编剧的电视剧 都还行的《是美男啊》《最佳爱情》
近期的新剧《屋塔房王世子》《爱情雨》你可以去百科一下 我感觉比较好看的
以前的比较虐的《49天》比较励志养眼的《你为我着迷》之类

北川景子也是我的爱,但惟独推理要在晚餐会看不下去。别拍我,个人感受
户田惠梨香也是我的爱《你教会我什么最重要》《BOSS》《SPEC》 我超爱的啊 特别是《SPEC》 超级好看那 !!!
上野树里的也都很好看《交响情人梦》《无法坦诚相对》《最后的朋友》
新亘结衣的我感觉她角色的性格都差不多 可以随便看看《全开女孩》新番和堺雅人演的 《legal high》还不错 蛮好笑的 说实话 她以前的剧好看一些《父女七日变》《我的老大我的英雄》之类
最近还蛮喜欢武井咲的新番《W的悲剧》赛高啊 表情什么的 演技什么的太到位了,《明日香公告进行曲》这些也可以随便看看
我最喜欢的还是山下智久的剧《求婚大作战》《零秒出手》《最完美的人生终结》《诈欺猎人》完美啊
bailuquan523
动画电影的话 首推《你好像很美味呀》既搞笑又感人,日剧的话小大主演的特别篇《再也不绑架了》逗死我了 一定要看,其他的去日本呦上找找吧 这类的推荐很多
菲菲公主45
樱兰高校。(王子与呆呆女的故事'还有一群好友)(还有真人的)
吸血鬼骑士(兄妹的爱情故事还有第三者)
妖精的尾巴(和海贼王差不多)
黑执事(讲一个小男孩的报仇故事)
完美小姐进化论(丑小鸭与五美男的故事)(还有真人的)