4.3wow野德pvp入门手法,教程。要详细的。起手用什么技能。主要输出技能,技能怎么排? 10

错了是PVE的入门手法不好意思!!... 错了 是PVE的入门手法 不好意思!! 展开
leichuanhu
隐身突袭起手,然后精灵火,裂伤+斜掠后挂流血,小德主要伤害是流血技能,不想盗贼那样出大数字。能打撕碎就打撕碎,保证对方流血效果不断。然后就是保命,即使打不到对方,对方的血也会持续掉的。
PVP没法说技能排列吧,大致是裂伤、斜掠、撕碎,流血、猛虎之怒、裂伤(或撕碎)、星满后凶猛撕咬。有免费毁灭等没能量了就用。有顺发法术就吹、缠绕对方或者给自己加血,离远了就猫跳或变熊开树皮。用咆哮解定身。
多打打就有自己的节奏了,不要拘泥于固定手法,没有任何一次PK是一样的。
追问
不好意思  是PVE的哈 。最好有图!!
追答
PVE 4.3野德不是输出第一阶梯的,不过循环和装备好的话,输出也挺可观。
精灵火-裂伤-斜掠-撕碎-五星割裂-撕碎-野蛮咆哮-撕碎
需要注意的是,5星割裂时,确保目标身上有裂伤、斜掠、撕碎的BUFF,没有了及时补。野蛮咆哮没有了就补上。在上述buff都有的情况下,能用撕碎(背刺)的别用裂伤,流血和野蛮咆哮都在的情况下,满星用凶猛撕咬。猛虎之怒CD好了就用。
爆发的时候,打空能量后猛虎之怒,然后开狂暴。
因为技能太多,不可能在输出过程中保证上诉buff同时存在。所以终结技优先顺序是:
五星流血(确保增加流血效果的裂伤、斜掠、撕碎效果都在)-野蛮咆哮(断了就补上,不用纠结几星)-凶猛撕咬(当然,目标马上over的时候就不用流血了,撕咬收益更大)

三个目标以上的时候开野蛮咆哮后,用横扫技能

基本就这些了
月光月亮之子
野德PVP主要用猫形态和熊形态,猫形态主要用割伤和上流血当触发5连击使用凶猛嘶咬。熊形态用横扫重殴割伤等。自然之握可以帮你逃跑。你多看看法术,多玩就会逐渐熟悉了。望采纳!
灬勺子灬
打MS SS D SM ZS DK 74:猫跳-偷袭-裂伤-毁灭-猫叫-(若能量超过40)裂伤-猛虎-狂暴-斜掠-裂伤攒豆-五星割裂
打DZ:猫跳-偷袭-裂伤-斜掠-裂伤/割裂-猥琐
血DK:挂5星流血和斜掠然后猥琐跑给自己加血
FS、LR:省下猫跳 当他俩闪现或者后跳追不上的时候 变熊冲锋 裂伤一下 3秒定身快结束的时候 猛击 变猫 输出
本YD3年PVP总结的最简单输出方法 目前除了LR 其他职业无压力