如何向暗恋的人表白

我小学六年级,暗恋我们班一女生.她坐在我前面.我和她学习都不错,我是班长,她是副班长.而且就我来看,她MS对我也有点意思,请问我应不应该表白?喜欢她的人有很多.学习成绩不... 我小学六年级,暗恋我们班一女生.她坐在我前面.我和她学习都不错,我是班长,她是副班长.而且就我来看,她MS对我也有点意思,请问我应不应该表白?
喜欢她的人有很多.
学习成绩不是问题,我心思根本没放在学习上学习成绩就不错.
我主要是怕假如她不喜欢会很尴尬,
因为不可能不见面..
我学习比她好,
至于初中我的要求比她的高.
而且我要上的初中是我早就要求了的,
如果现在换,父母绝对要起疑心.
宗政廷谦银己
观察一下他是否对你有意思,如果有,就大胆的向他表白吧,最好浪漫点,这样成功几率大点哦。。、
如果感觉他对你没意思的话,就和他做很好很好的朋友,这样你也能永远在他身边啦,爱一个人不一定要拥有、
宣钰苑卿
试探的话
你可以在表白之前
和她稍微亲近一点
看她什么反映
当然别一下子就蹭到别人旁边了
得慢慢来
然后观察她的反映
差不多后
就向她表白啦~
表白时说出你的心理话
当你对她说出你的心理话时
她也会把她的心理话告诉你的
这就是以心换心
如果她也
喜欢你
她就会告诉你的
就算她不喜欢你
你也给她留下了好的印象
因为她会觉得你是个很真诚的人
然后和你成为好朋友
这样你以后仍然是有机会的
还有就是一定要大胆
自信
不要到时候话到嘴边却成了大舌头
如果你表白都很羞涩
那她也会害羞的
这样岂不是双方都很尴尬
所以自信
很重要
最后祝你成功!
应有福励风
先别乱来,你随便表白那就太失礼了,不到最后一步绝不表白,首先,你要和她做普通的朋友,再找机会帮她几次忙,接着你就可以找她做你妹妹什么的,这样无论是说什么,做什么都名正言顺,接下来你要去试探她是否对你有好感,你可以写封信过去给她,如果成功了,对外你可以用哥哥罩她,对她可以交往。如果拒绝了,你可以说是开玩笑,关系仍可以保存,等机会便是,在她受伤的时候一定要抓住机会,安慰,帮助她。
呼绮丽饶凡
爱了就大声的表白出来,你说出来未必会成功,但是你不说出来一定不会成功。
要尽量的展示你的才华和你对她的关心
相信有一天她会被你的才华所吸引,关心所感动,这样她自然就会爱上你了
做人要有自信,用自己的语言和行动同时表达你的爱,相信对方会接受你的。
业素花乘媚
你问这个问题就说明了
你说不出来
哪么你肯定是不好意思的
所以
你要想说出来就要先等机会
等到了
只有你们两个人的时候
一个你觉得很适当的时机
吞吞吐吐的说话
她十有八九就明白了
也可以稍微直接点......