怎样学会理财? 10

财可夫斯基

节约开支,积累你人生第一桶金才是正道。更多请看视频

猩猩财经

女生怎么理财?

小司聊理财V

a3917113
假设你的月收入只有2000元,你也可以过得很好。我帮你把钱分成五份。第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。

第一份,用来做生活费,,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。

第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。你的电话费可以用掉100元。每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、附加价值正在提升,形象又好,又大方。

第三份,用来学习。每个月可以有50元—100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。

第四份,用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的旅游,住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图上,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。

第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市或者现在的很多理财里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。
如果还有其他方面想了解的(比如投资)请追问,或者扣364,823,075,祝你理财愉快
我喜欢凉凉的
加入不同的公司自己去看去了解,要么就找专业人士帮你理财。保险,信托,股票,现货期货。。。。。。