怎么将ArrayList中一个元素,取出来,放到一个String数组里面去?

例如:我的ArrayList中有这样几组数据list.get(0)=[1,2,3,4,5,6];list.get(1)=[2,3,4,5,6,7];list.get(2)... 例如:我的ArrayList中有这样几组数据
list.get(0) = [1,2,3,4,5,6];
list.get(1) = [2,3,4,5,6,7];
list.get(2) = [3,4,5,6,7,8];
list里面有这样3个元素。我怎么取出其中一个,并且转到String数组里面去保存?
或者有别的方法,可以取出list中一个元素的长度(例子中为6).
hyf19881127
int[] arr_2 = list.get(0);
int length = arr_2.length;
String[] s = new String[length];
for(int i=0;i<length;i++)
{
s[i] = String.valueOf(arr_2[i]);
}
for(int i=0;i<length;i++)
{
System.out.println("s的元素"+s[i]);
}
挑战麦蒂
可以利用Collection的toArray()方法转化成数组就行了
zmp800
String[] str = new String[list.get(0).length];
int[] j = list.get(0);
for(int i = 0 ;i<j.length;i++){
str[i]= String.valueOf(j[i]);
}
匿名用户
先定义一个String[] strs = new String[6];
for (int i=0;i<list.size();i++){
strs = list.get(i).split(",");
}
勤苦且恬静的福祉S
创建新的ArrayList<String> 用方法添加啊