电脑时间为什么改不了怎么办啊

尾香花想花开3
系统改不了时间。。。一种情况是系统本身中了木马,杀毒吧,而如上面那些同志讲。。主板的的电池问题,那那你奇偶啊换一个电池好了。。
糜霓么兰芝
点击电脑右下面得时间然后根改时间,不能保存是因为你主板的
电池没电了
不过没关系
你只要不要拔电源线
关机不断电就不会变成
0点00分了~!
天降天下有人3
点击开始-->运行
输入secpol.msc,点确定。(或者“控制面板→管理工具→本地安全策略”)
接着会出现“本地安全策略”的管理对话框,在左边的树形框内点-->本地策略-->用户权利指派
在右边的列表中找到并双击“更改系统时间”,弹出一个窗口。
(如果操作无法完成,说明你没有管理权限,用administrator重新登录)
俎茹上官思柔
系统时间不准
1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
3、BIOS的时间没有保存或保存了,但没有生效。如果是这样,CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。
呼延暮雨年吟
如果是开机后时间改变,那么可能是你的主板上的电池没电了,换块电池试试。
如果在开机后还改不了时间,那到BIOS里设置一下试试.
BIOS里设置还不不行
那你产看是不是安装了防火墙,设置里有一项是禁止修改系统时间的,去掉就好了