类似沙耶之歌的游戏,剧情和沙耶之歌差不多就行 20

awdsdsds
《鬼哭街》 这个是写沙耶的作者-虚渊玄写的剧本,略微有些猎奇,但是和沙耶的猎奇方向不同。
《Phantom》 这个也是虚渊玄的作品,剧情很好看,但不算是猎奇向。
《Sweet Pool》 这个被称作BL版的沙耶之歌。和沙耶出自同一个游戏公司。
《腐姫》这被大众定义为沙耶的齐名作品,不过画质上比沙耶略差一些。
《Chaos;Head》这也算是猎奇作品的佼佼者。