我的电脑为什么玩不成暗黑?

我的配置是4000+双核处理器;HD2600PRO显卡,1G内存,我用光盘装的暗黑破坏神,为什么玩不成,一进EXE就闪两下然后就退出来了!打开任务管理器显示无响应,这是为... 我的配置是4000+双核处理器;HD2600PRO显卡,1G内存,我用光盘装的暗黑破坏神,为什么玩不成,一进EXE就闪两下然后就退出来了!打开任务管理器显示无响应,这是为什么。求高手帮帮我! 展开
binryan
用的安装盘是不是有问题,或者安装时候没有装好
有时候也可能是被你的防火墙把程序禁用了,你仔细看一下,不行就换张盘重装一下
神圣凤凰守护神
不能是笔记本电脑
WINDOWS放火墙和杀毒软件的防火墙和个人防火墙要批准通过,要不就关掉WINDOWS的,别的别管
元素伞
在暗黑的目录下找到一个没有图标的执行文件...还有个就是有LOAD字样的DIABLE头像的图标(通常就是双击这个图标进入游戏的),2个 都要点.顺序忘了。..都试试把,反正就2个图标!
我的操作系统是VISTA.所以在安装了1.20的时候就出现了这个情况.按照以上操作进行就能进入游戏...就是比较麻烦..要启动2个图标...
jangwei1984
你用d2loder.exe进入游戏试试