java spring MVC框架有什么好处(在项目中扩展性好吗),用ssh框架不是更好吗 ?谁给说说区别?

第芝一0Y
这是 俩个不同的概念吧。。Spring MVC就是 他能把 所有的层使用依赖注入的方式都给你分离解偶 使用这种分离让它们更容易进行定制。所以项目的扩展性很好。比如 你配置了一个UserDao 操作user表的的接口 你在中间服务层使用 spring 依赖注入, 就不需要 new 这个Dao接口的实现了。ssh 框架 是另外的概念。hibernate 是做数据层的不需要你写什么jdbc , spring 是做管理的。像事物 呀异常呀注入呀。 struts 是做表现层的 提供action以及页面标签.
ps :说的不好勿怪。
小可丶同学
我个人认为:
springMVC是Spring自己的东西,所以内部应该不会出现不该出现的问题,
我做过的项目有些是springMVC做的,比较方便,结合ibatis,做项目做起来很快。
而且需要的包也不多,体积小了。
ssh需要三种框架整合,如果有问题,你要考虑很多地方
加载的包也很多,而且hibernate比较重,ibatis相对而言简单很多。
我觉得很多公司都会用spring+ibatis(或者加struts)也就是ssi。
永清季一恨1N
你好,我目前项目正在使用springmvc 这个框架不需要写配置文件,只需要声明自动加载就行了,减少了大量的xml配置文件的编写,只需要一个@Autowired就完成了SSH的关系注入
cholt555
MVC是设计模式,把页面后台分开,SSH是框架,struts,spring,hibernate,通过这SSH框架就可以实现MVC这个设计模式。
你辉哥454
更轻量