狗丢了,报警有人受理吗

百度网友9fd5cf7

第一:可以报警。

第二:狗狗的嗅觉很灵敏,如果是自己走丢的,没人干扰的话都能找回来的。你可以去动物管理部门看看。

第三:再有就是看看宠物救助站,流浪犬救助中心!再狗狗丢失的地方,张贴启示。

第四:作为普通公民,是没有权力“要求”警察去其他公民家里调查。

第五:可以报案狗丢了,警察问你一些线索的时候你可以提出你的看法。

扩展资料

一般情况下,你所报警的内容只要是法定范围内的应当受理的警情,报警都会产生作用,所以你必须清楚你所报的事件是否属于1 1 0受理。同时你可以向辖区派出所进行咨询。

参考资料

报警的百度百科

怪物猎手55

银河贩子

bbchenqian
过5000的狗丢失可以受理
5000以下的么 你去警察局报警他们会受理 受理了扔哪儿不管
1、一般情况下,如果丢失的狗狗价值不高,警察是不会受理的。

2、即使受理,警察是不会去寻找的,警察局不会积极主动去寻找丢失物品,只会让报警人提供线索,提醒下次注意。
3、有些情况下,辖区派出所同意在有监控摄像头的情况下调出监控让报警人指认丢失小狗。