DNF70版女机械刷图加点

时光太懒19
DNF女机械刷图加点
RX-10追击者+10,刷图不靠这输出,+10为空投前置。
EZ-8自爆者+满,主要输出技能,不解释。
机械改良+满,对追击者,自爆者,毒蛇炮,空战机械,拦截机工厂,空投支援,都有加成,必满技能。
G1,G2,G3全满,三个技能攻击加成互相影响,后期加成效果相当明显,母机招牌技能,必须满的。
机械引爆+3,大众范围。
空战机械-狂风+1,控场用,对付群怪相当好用,但是存在时间短,伤害虽高,但不是主要输出技能,1点足矣。
EX-S毒蛇炮+5,推怪还凑合,伤害鸡肋,+5纯粹为了前置。
支援空投+满,给力技能,还会出现补给机器人,满上不解释。
拦截机工厂+满,强力控场技能,伤害又高,加上机械改良和远古记忆更是爆发性伤害。
伪装+1实在没多大用,加不加都行,个人喜好。
至于危机追击者,EX强化追击者,直接无视吧,你懂的。
G0战争领主+满,这不满的话去弹玻珠吧……
G系改良+满,母机本来就是以G系见长,这技能加G系的攻击力和存在时间,必满。
EX-S自爆者+满,EX技能的输出王牌,满上。
EX-SZERO毒蛇炮+1,也就只有一级,加吧。
EX-G1科罗纳+满,这个对G2,G3都有加成,满上。
EX智力,命中,MP恢复等等不啰嗦,必满。
银弹+满,不用说高强粉,随便弄把紫自动后期你都看得到效果。
EX银弹+满,前满后必满,你懂的……
蹲伏,钉刺射都加1,大家都加,你能不加么?
远古记忆+满,加智力,必满技能。
魔法爆击,这是个很有争议的技能,误区在哪呢?看技能说明,是增加自身的魔法爆击,解释下,除G系外,追击者,自爆者,空投,工厂,空战机械等都是独立个体,根本不受魔法爆击加成,只有G系受,包括主动觉醒,所以这个技能我没点,感觉用处不大,但是最后加完所有技能还有Sp的话点上一两点也无可厚非,看个人喜好了……
就这么多咯,望采纳,绝对原创……
逆转变化
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/nqs.html#

职业:机械之心
等级:70
总SP:7084
已用SP:7010
剩余SP:74
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:1
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:9
G-1科罗纳,等级:26
机械引爆,等级:1
改装:G-2旋雷者,等级:23
伪装,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:18
空战机械:狂风,等级:18
空投支援,等级:16
G-0战争领主,等级:12
拦截机工厂,等级:13
Ex-S毒蛇炮,等级:5
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1
强化 - G-1科罗纳,等级:2
Ez-8自爆者,等级:5
Ez-10反击者,等级:3
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
魔法背击,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
自己根据高手加点考虑出来的

参考资料: 自己的

韧壶三5294
职业:机械之心
等级:70
总SP:7034
已用SP:6925
剩余SP:109
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:30
G系改造,等级:9
危机追击者,等级:10
强化 - RX-78追击者,等级:3
Ez-8自爆者,等级:27
G-1科罗纳,等级:26
机械引爆,等级:5
改装:G-2旋雷者,等级:23
伪装,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:5
改装:G-3捕食者,等级:18
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:16
拦截机工厂,等级:13
G-0战争领主,等级:12
强化 - G-1科罗纳,等级:2
Ez-10反击者,等级:3
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
回避精通,等级:3
自己加的 空投清怪好事 所以加了
q78633104
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:1(我有那个50SS项链,空中攻击加30%)
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:30(虽然G系列是主要输出技能,但是女机械的双暴还是很给力的)
EX RX-78追击者,等级:3
Ez-8自爆者,等级:27
Ez-10自爆者不加,个人感觉没什么用
机械引爆,等级:3(足够用够了)
EX 机械引爆,等级:3(增加引爆的攻击力)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(加高了没什么用,你要是对怪的走位预判能力强,会巨怪的话可以满,不过不推荐)
Ex-S毒蛇炮ZERO,等级:1
空战机械:狂风,等级:1
G-1科罗纳,等级:26(主要输出技能)
改装:G-2旋雷者,等级:23(主要输出技能)
改装:G-3捕食者,等级:18(主要输出技能)
EX G-1科罗纳,等级:2(女机械不要忧郁)
空投支援,等级:1(等你有了那个55SS自动剩余的SP可以加这上面)
拦截机工厂,等级:13(第二季机械工厂的生命力是和等级挂钩的,等级越高持续时间越长)
G系改造,等级:9
G-0战争领主,等级:12(伤害很变态,能狗秒BOSS)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(可以提高机械普通攻击的瞬间伤害)
EX银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
M-3喷火器,等级:1(等开痛苦之村的时候就有用了)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力增强,等级:3
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
EX-基础精通,等级:3(增加攻击力)