PSP3000和PSV哪个更值得入手?

PSV的性能优越让我很心动,但是它没有被破解,开拓的能力有限,但是估计离破解的时间也差不多了,而PSP3000性能比PSV差,但是破解已久,开拓能力极强,所以,我在纠结,... PSV的性能优越让我很心动,但是它没有被破解,开拓的能力有限,但是估计离破解的时间也差不多了,而PSP3000性能比PSV差,但是破解已久,开拓能力极强,所以,我在纠结,这两个哪个入手比较合适 展开
fonyuki
看你自己喽!你入手马上要玩游戏还是可以等等...
PSP现在已经完全破解,入手即有大量精品游戏可以玩!
不管是PSP原生游戏,还是PS模拟游戏!或者说各种模拟器!
都加在一起的话游戏数量轻松过万...关键很多精品游戏还都是中文的!
比如:战神系列,最终幻想-零式,寄生前夜-第三次生日等等等等...

反观PSV,主机性能作为目前来说是掌机机能的顶峰!
但是现在大作不多,上面的三国next,深海,重力少女还算不错!
但是离真正的破解遥遥无期!现在wololo破解的不过是基于PSV的PSP核心!
所以说即使这个核心被完全破解最多也只能等于是一个拥有5寸屏幕,4核处理器的PSP!

想用PSV玩破解的PSV游戏我个人估计还要2.3年...(参考PS3的破解时间)
现在PSV的售价正值一个低谷!入手等破解也是一个很不错的选择!
所以还是看你自己!要急着玩游戏:PSP!实在喜欢PSV,那就买吧!
有米的话推荐双机!不过三千来块全部搞定!现在一个像点样的手机都要这么多!
苍好星骏
pSp3000最好,psV破解还要四年,五年啊!很难熬的.PSV一个卡带6一7百,画质在怎么好也不敢玩!现在入手psp才是王道!
intercaler
不急着玩游戏的话就PSV吧,毕竟是未来大势。本身性能、配置也比3000高一个档次,但是什么时候破解说不准,但是可以买正版游戏,就是有点贵。如果想买上就能玩游戏,又不想花钱,那就3000吧,可玩的游戏还是很多。
匿名用户
psv的配置和触屏是让你心动,不过现在不是心动的时候,psv没破解,买来只能当个手机上网打电话和当个mp5看电影照相听歌,至于游戏在破解之前别想玩
百度网友c308cb6
离破解早了而且无大作,如果资金不是很充裕就3000,充裕就买两个不过PSV要2500-2700比3000贵太多