网易yeah.net邮箱怎么样?使用的人多吗?貌似没有多少人在用啊。。。

和网易的163邮箱及126邮箱相比有什么不同的啊?... 和网易的163邮箱及126邮箱相比有什么不同的啊? 展开
陆生小爷很沉默
yeah.net也是网易的产品,估计是因为163和126免费邮箱已经有太多人注册以至于很难再注册到想要的用户名,所以网易又加大宣传yeah邮箱,口号是“Yeah! Cool! 丰富用户名任你选,总有一个你喜欢”。
相对于163和126,yeah有几个特点
1、登陆界面(www.yeah.net)每次刷新都有图片的变化,给人感觉比较活泼
2、无广告(不知道是不是暂时的),不管是邮箱界面还是发出的邮件尾巴。而163有邮箱广告和邮件广告尾巴,126有邮箱广告。
3、有免费pop3。而163和126的pop3已关闭
5、不关联网易的一些扩展内容,比如通行证、博客、相册、邮箱新闻等,只是纯粹的邮箱
6、网盘通过邀请注册获得,而非邮箱积分。邀请三个朋友注册可获256M网盘。
7、为目前网易重点推广的新邮箱,不过仍在改进中。在其论坛上可以看到管理员的帖子,稍后会推出记事本(非博客)这一很有用的功能。
总的来说,如果yeah日后继续其优点,同时改进并增加一些实用的功能,会成为不错的邮箱。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/38454332.html

Zoho Mail
匿名用户
网易yeah邮箱和163邮箱,126邮箱功能一样的。
区别就是后缀不同。
最受欢迎的是163邮箱,其次是126邮箱,最后是yeah.
了解更多邮箱问题请上中国邮箱网!