关于世界末日的电影

电影大概:主角醒来去实验室路上遇到一次事故.死亡后发现是做梦,再起身,再死亡.共四次.最後是启动了粒子对撞器,引发了黑洞,世界末日.记得每次主角死亡后,都会出现字幕,然後... 电影大概: 主角醒来去实验室路上遇到一次事故. 死亡后发现是做梦,再起身,再死亡.共四次. 最後是启动了粒子对撞器,引发了黑洞,世界末日.
记得每次主角死亡后, 都会出现字幕, 然後镜头拉后, 发现是电视里的字幕. 主角身旁的闹钟响起, 再起身. 真的忘了是什麽电影. 我大概在8-10年前看的.. 老电影了...
百度网友c461a35
《源代码》:
【西班牙语:código fuente】是由著名导演邓肯·琼斯指导, 杰克·吉伦哈尔/ 维拉·法米加 / 米歇尔·莫娜汉 / 杰弗里·怀特 / 拉塞尔·皮特斯 / 迈克尔·阿登等人主演的一部电影。讲述了一位在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉所经历的一系列惊心动魄的事件。

在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllen 杰克·吉伦哈尔(右)、米歇尔·莫娜汉haal 饰)突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边坐着一个素不相识的女子克里斯蒂安(米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan 饰)正在与自己讲话。科特不知自己为什么会在这辆车上,而且他发现自己居然是以另一个人的身份存在,正当他迷惑不解的时候,列车上忽然发生爆炸……
科特又一次惊醒,发现自己身处一个密闭的太空仓里,有一位女军官古德温(维拉·法米加 Vera Farmiga 饰)正在通过视频和自己对话,并要求自己报告列车上发生的事情。一头雾水的科特还没搞明白是怎么回事时,他又一次被送上那辆列车。这次之后,科特终于明白自己在执行一件任务,负责调查芝加哥火车爆炸案找到恐怖份子并查出他的下一个目标。科特被一次又一次的送上那辆高速列车,每次只有八分钟的时间调查,调查过程中,科特发现自己已在两个月前去世,原来他正在参与是一项“脑波源代码”的秘密任务,这项任务通过已经死亡的科特尚未完全死亡的脑细胞影像来还原事件,调查事情的真相。最终,科特顺利完成了任务,但是他却决定再一次返回列车,拯救列车上那些无辜的生命……
samoyed85
我知道你说的这本电影。叫《十二点零一分》,是本老片子了
以下是百科:
http://baike.baidu.com/view/1461963.htm
feifeifei125
楼主说的是bbc拍的纪录片 <The End>
百度网友ced96fe
其实拍这部电影并不是说这一年真的是世界末日,它真正的目的是想要我们意识到地球现在的状况真的需要我们好好保护了,不然过不了多久就会让我们忍受自然灾害,生不如死了。我们看电影并不是说一味寻求刺激,我们也应该要从中有所领悟,有所改善。
14...6@qq.com
是世界末日,用百度查应该能查到,世界末日总共有2种其中一种就这个,这电影共有4个环节分别是病毒 质子 还有2个忘了 ,相信我能查到的我就查到了
n124673034
这样死不痛快!!!!生化危机 才爽