我正在读大一,学习成绩不好,想休学一年,去偏远山区支教,请问需要做些什么?(也可能一直留在那)

已决定好去了,想得很清楚,想知道去支教需要做些什么,国家政策上的啊,或者其他有什么要求等等。。。... 已决定好去了,想得很清楚,想知道去支教需要做些什么,国家政策上的啊,或者其他有什么要求等等。。。 展开
wanlimingrui
最好不要,成绩不是问题,努力总会成功。而逃避也不是办法别以为那些励志故事都是真的。休学一年,搞不好回来都上不了了
。不过如果你一定要去,最好能好好想想,最好静下来想个几天,毕竟支教不是简单的事。心里要有准备。而且最好听听看要去的地方的方言,了解一下风土人情。最好不要去新疆的小山村,别看国家说那怎么怎么好。很多人都会被打出来的(不管教得好不好,除非你是当地来的)。还有最好先去参加一个夏令营神马的。培养培养自己。最后还是要说,要珍惜自己的前途,三思而后行。
春手打的,求给分
绝色三清
看你是要长期支教还是短期的 短期的比如一个月之内的 就是看看学校有没有社团利用假期支教 或者你自己联系学校 因为社团也是自己联系的学校 一般学校都很欢迎 如果是长期的 就要等大四的时候 有西部计划等很多中央的计划 可以去支教一年 而且国家有政策支持的 年轻人去还是不错的
百度网友a97a59056
课前预习,课后复习,贵在坚持,只要你多学多记,有问题就问,不怕你做不到,只怕你不想做
煙0000毒
得看你的心态 如果你愿意去 那就坚持吧 你就去做吧 我支持你
bobtone3
看你的心态
你是真的想要去当支教
还是你只是逃避

如果是前者,那我觉得你很有想法,但是有点冒险
如果是後者,我劝你,还年轻,要勇敢去面对
shujun5536481
休吧,比一连串的补考重修好多了