有什么好听的歌吗?求推荐!!!。。。

玛雅小魅
1.Power of love爱的力量 - 席琳迪翁
2.Rhythm of Rain雨中的旋律 - 贾森多诺南
3.Because i loved you因为我爱你 - 沙金斯帝文
4.TAKE MY BREATHE AWAY带走我的呼吸 - 柏林乐队
5.Casablanca卡萨布兰卡 - 贝特希金斯
6.Can you feel the love tonight今夜何温馨 - 艾尔顿约翰
7.Right here waiting此情可待 - 理查马克斯
8.Unchained melody奔放的旋律 - 正直兄弟
9.I love you more than I can say爱你在心口难开 - 劳赛尔
10.Sealed with kiss以吻封缄 - 波比维顿

牵手的约定-T.R.Y
传奇-王菲
暖暖-梁静茹
祝你一路顺风-吴奇隆
明天,你好-牛奶咖啡
越长大越孤单-牛奶咖啡
你若成风-许嵩
我不知道-唐笑
棉花糖-至上励合
醉红尘-陈依然
学不会-林俊杰
三国杀-汪苏泷
如果有一天-刘忻
给未来的自己-梁静茹
追问
有木有比较流行的。。。比如说火一点的。。。
追答
那些年-胡夏
滴答-胡夏
这两首应该比较火吧!其他的暂时想不起来了。上面的那些歌都是很好听的呀!
顾小北123
all good things
rolling in the deep
风一般寂静
淘汰-陈奕迅
我们的歌-王力宏