今年的 欧冠大耳朵杯 那支豪门将最终问鼎???(皇马,巴萨,曼联,切尔西,米兰双雄,,,,,,,)

mashuguangming
半决赛切尔西3:2巴萨,拜仁慕尼黑点球淘汰皇马,现在离决赛还有12天,对手是切尔西和拜仁慕尼黑,但是决赛在拜仁慕尼黑的主场安联球场进行,并且拜仁慕尼黑的实力要强点,夺冠的可能性大些!
逆殇baby
欧冠不是实力强的就能夺冠,现在看拜仁要好过切尔西,皇马巴萨那个球队不比他们实力强,但还是被淘汰了,穆里尼奥跪地就证明足球需要有运气和实力。足球就是如此,一方的欢喜衬托着另一方的忧伤,人类极端的情感在小小的绿茵场上,在短短的90分钟的时间里得到了充分的体现和释放,

这就是足球,这也是我们爱足球的原因、
球员有自己的生活,每个观众也有自己的生活,当大家的生活交汇在这一刻,就形成了历史的节点。在这里,我们既是别人眼中的风景,别人也是我们眼中的风景。”

不要太过去爱一个球队,那样真的很不是滋味,足球是有残酷的时候的,,
【松风隐者】abeb4
你说的这些队除了切尔西都被淘汰了。。。但是切尔西决赛估计也赢不了拜仁。。。
jkun0220
个人比较看好拜仁,相比于切尔西很多主力不能在决赛中上场,拜仁只是三个人不能上,完全可以弥补的,再者拜仁又有主场优势,最后拜仁的休整时间比切尔西长。
tzyzhao1111
决赛:拜仁VS切尔西,拜仁主场有优势,感觉拜仁希望比较大