怎么做一个安静的人?

我是男生,我是一个话多的人。我在小学的时候,是一个话唠,超级爱说话,说的都是一些比较伤人的话。就算说的不是伤人的话。也话很多。因此被很多人讨厌和排斥。在初中的时候,因为一... 我是男生,我是一个话多的人。
  我在小学的时候,是一个话唠,超级爱说话,说的都是一些比较伤人的话。就算说的不是伤人的话。也话很多。因此被很多人讨厌和排斥。
  在初中的时候,因为一些事情被同学排斥嘲笑,很自卑。因此在初中的时候我很沉默。
  现在出来打工了,认识一些人。我的嘴巴又开始大了,工友觉得我的话特别多,觉得我说话很伤人,而且他们都疏远我,并不把我当回事。
  在买东西的时候,比如说买手机,总是和导购员说很多,她们觉得很烦,觉得我的话很多。
  现在我特别想学会安静,话多的人,给人的感觉很罗嗦。我真的不想这样。
  怎么办?我很想一整天不说话,有什么方法能让我的性格变得安静(别跟我说什么安静不好,变得怎么怎么样)。
朱世烨
嗯?
把你说话的注意力转移到别的地方。
比如看书,看书的人都是比较喜欢安静的。如果你喜欢上看书,一般都能安静下来。
然后就是在别人的交谈中不插话,你插话别人会感到你不礼貌,讨厌你。
在你和别人的交谈中,尽量别说一些无关紧要的琐碎事。
工作的时候就一般只说工作上的事,说完后就闭上嘴巴。
坚持一段时间。一般情况就会改善。

顺便一提,到时如果你的性格变成沉默寡言也能接受吗?
百度网友9875a86
我觉得不是你话多,是你话说的不够恰当,你在说话的时候要尽量避免,以“我”为主语,不要老说自己怎么怎么样。凡是要保留三分。在别人提出问题后你也不要急着回答,经管有时候你可能知道这个问题,这样会显得不够成熟,尽管你可能会博得其他人的一笑,但是最终别人还是不能够接受你,因此你要做的不是安静,而是应当学会怎么去说话,其实爱说话的人,还是比较好的,只要你能够学会怎样去说话,或许你的一切问题都会迎刃而解
a1129165160
其实安静是一种状态 不是不说话就有的 而是 整个人 被安静的感觉包围
你试着找感觉 而不是 去做什么来找到安静 实在不行也算了 天赋的问题 强行改也改不了
我是一个很安静的人 (甚至到了不喜欢说话的程度) 我还想多说话呢 但是 每当到了想说一句话 就被一种感觉给收回去了 就像厌食一样 第一个字都不想说出来
我还想多说话 多交朋友呢 ~
邪王天怒
找一个比你更能说的女人,天天跟你说话。
_Sizeof
我安静。我惬意。