为什么我的手机不显示内存卡?

我的手机不显示内存卡,不知道问什么,计算机也没现实可移动磁盘,以前显示现在不知道为什么?... 我的手机不显示内存卡, 不知道问什么,计算机也没现实可移动磁盘,以前显示现在不知道为什么? 展开
这有好几个方面,不过你的是以前显示但是现在不显示了,会不会是你的内存卡出现了问题,比如说坏了,如果单单是手机不显示的话那么有可能是你安装的时候内存卡没有安装好,你可以关机重新安装一下然后在开机,如果还是没有反应,那你可以换一部手机再试试,要是还没有反应那就很有可能说是你的内存卡出现了问题,要是单单是电脑显示不出来,那么会不会是你的读卡器出现了问题或者没有安好,如果是用笔记本的SD卡槽读的卡没有反应的话也有可能是卡套的问题,要是读卡器,卡套都是好的在接入电脑的时候能够发现移动文件,但是你在打开的时候但提示请插入H盘,那么就应该是你的内存卡坏了,如果你觉得卡是好的是其他的问题的话,那么你就找其他的内存卡接着试试,要是其他的内存卡的读取没有问题的话,那绝对就是你的卡坏了 !
(PS:不知道你手机类型要是安卓的或者其他的智能手机,用数据线连接电脑的时候需要在手机设置里面,在USB调试的地方打上勾,要不然电脑无法连接,在正确连接上电脑的时候,再点击手机上的USB连接确定连接电脑。)
追问
我的内存卡放在别的手机里好使,而且我都关机从新放内存卡好多回了,手机也不显示所以我没法设置, 放在电脑上也没有可移动磁盘,不知道为什么
追答
那会不会是这样,你的手机和你的内存卡不兼容?不过你最好还是去你买卡的地方问问,实在不行就换一张吧~朋友现在的内存卡不算贵,没必要为了一张内存卡搞得心力交瘁,要是里面有什么重要的东西就用别人的手机复制下吧。

参考资料: 完全手打!

巴芽干线段CW
运到同样问题???求解啊,在手机上内存卡运行正常,就是在手机上不显示啊。。
终青欧山梅
可能因为T卡座接触不良造成的
yudehai1105
手机插在电脑上会有个提示,如果没有就去手机设置里面,把USB那个提示改成总是提示就好了。
然后插上电脑上的时候再选择 连接大量磁盘就可以显示你的内存卡了。
礼怡合从珊
卡没上好或者就是卡坏了,要不把卡放另一个手机试试看