新GRE备考材料问题 30

因为新G了,所以老G的大白皮都没用了,想问下如果复习新G的话入手什么材料比较好。不要粘贴复制的答案啊。我举例吧,比如说准备雅思肯定就是看剑桥雅思,托福的话铁定是TPO,那... 因为新G了,所以老G的大白皮都没用了,想问下如果复习新G的话入手什么材料比较好。不要粘贴复制的答案啊。

我举例吧,比如说准备雅思肯定就是看剑桥雅思,托福的话铁定是TPO,那么新GRE有什么材料呢?
myqandly
我5.27考试。
祝我考个好成绩吧=。=
我就说下我用的:
填空:新东方绿皮,杜昶旭句子填空讲义(不是那本词汇书),普林斯顿
阅读:36套(2012-1版本,,杨鹏难句(对填空,作文都有好处,值得一看)
单词:4,6级单词,再要你命3K(基本包含了阅读和填空里的词),当然你背的越多约好了,没时间就被这个就够了。
数学:OG就够了,如果你是文科生可以看一下辅导,基本上都是高中知识。
作文:你看看OG,明白是什么形式之后,就需要自己写,积累素材,慢慢领悟了。论坛上大家讨论的很多,我给你推荐两个帖子。一个是,西卡鲁:小西给G亲们解析GRE作文高分王道。另一个是[placebo]简单粗暴就能写好ARGUMENT,基本上就是指导思想了,当然你作文很好另当别论。

我要说明一下我是寒假北京水清上的课,不得不说老师给了很大启发,你有机会可以去听听课,很快带你入门。如果你自学的话可以看看花儿阅读,39+1,陈圣元填空,建议你多看看论坛,比如 寄托,太傻,chase dream,有很多前人的经验,还有很多资料。

最后我要说的是,老g和新g提醒变了,核心没有变,这也是为什么很多人还在说大白本的原因。其实新G题除了官方的几套模拟题和真题以外,其他都是老题改编的。

最最后=。=,OG要认真看,因为一坨屎那帮人怎么判分都在里面了,但是真题等到最后再做,因为很少,很珍贵。

不求最佳答案,但求能真的帮助到你~加油吧G友~
白羊__梦
首先你要先选择词汇书 ,红宝是入门读物,看五遍左右 ;黑宝书作为中后期精读,看两三遍 ;巴朗,分类速记(新东方)起到辅助作用 ;逆序用于后期巩固。可以按照下面的数量进行训练。
历年GRE考试真题 :1. NO4-9―――4-8各三套,9六套,共24套,42sections 。90-94―――90为两套,其余为3套,共14套,28sections 。95-99―――10套,20sections 。PP2是gre的官方模拟题(即ETS给出的)―――题库一为21sections,题库二为NO和国内题,且量极少。 一共为111sections 。另外有机考类反,填空总结 2.《杨鹏难句》GRE:130句。我觉得看书是一方面,做题的方法技巧可以去新东方之类的上个强化班,去听听老师讲解可以让我们少走弯路的。而且北京的师资是最强大的
flyamy111
你要是复习的话呢就是OG很重要啊,那个题目都和考试的类型一样,难度也差不多,还有就是可以看看那个《再要你命3000》《新东方GRE词汇精选》,《新GRE高频词汇:句子填空》,楼主可以去尚友GRE留学文库里下载,希望对你有用~~
喜欢寂寞_绿
其实复习GRE的话,就是OG很重要啊,那个题目都和考试的类型一样,难度也差不多,还有就是可以看看那个《新东方GRE词汇精选》,《新GRE高频词汇:句子填空》,《再要你命3000》