日本动漫狐狸

寻找关于狐狸的日本动漫,《我家有个狐仙大人》看了哦!越多越好啦,如果没有狐狸的,其他动物的都可以啦!拜托啦!ALIADOUKOUSAYIMASI^_^... 寻找关于狐狸的日本动漫,《我家有个狐仙大人》看了哦!越多越好啦,如果没有狐狸的,其他动物的都可以啦!拜托啦!A LI A DOU KOU SA YI MA SI ^_^ 展开
时代的回眸

《妖狐X仆SS》 通常都礼仪端正,露出稳重的微笑,两只眼睛颜色不一,左眼金色,右眼是青绿色。不过也有天然黑的一面,经常利用凛凛蝶的心理弱点以三言两语让事情按他预想的方向发展。(被蜻蛉称为“天不怕地不怕的纯S”)。平时多穿正装,变化后的姿态为九尾狐,身着白色狩衣。穿私服时会戴着眼镜

<千年狐狸>/五尾狐   介绍 五条尾巴的狐狸精虽然有100岁了但换算成人的年纪才十岁而已,现在正是青春期的少女和误在地球上迫降的外星人遥遥及其它六只狐狸生活在一起。  有一天山里来了几个人类孩子,小狐狸偶然遇到一个叫金梨的男孩子并发现自己被他深深的吸引着,于是她怀着好奇心开始和人类交往,于是新生活向她展开了一个充满冒险的新世界。

安倍晴明 他是白狐之子《少年阴阳师》《滑头鬼》

藏马 美啊美

漩涡鸣人:可爱的小狐狸,因为鸣乖乖身体里寄生了九尾狐,所以脸上有狐狸胡须影生的猫纹,小狐狸已经成为了所有FANS对鸣人的昵称了

石煤钒矿

元气少女缘结神。绝对值得一看。巴卫超帅的说。。。(个人认为是日本第一神使。。。哈哈)

:

女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。。。

百度网友7899483
《我的狐仙女友》我没看过。。名字里带狐狸。。
《死神》市丸银像狐狸的男子。
紫弑殇
滑头鬼之孙之千年魔京 有个九尾狐
__素颜kala
《妖狐X仆SS》