口袋妖怪 白金 电击魔 配 哪四个 技能比较强啊?

pp一大
口袋妖怪白金:
电击魔兽推荐配招:
【地震+火焰拳+急冻拳+10W伏特[速度极限特攻满,物攻200,特攻58]】
如果选择闪电拳容易被钢鸟等人钻空子,这种配招打击面还是挺大的……使用注意,不要和沙河马等物盾硬拼,也不要在物攻手面前逞能,不然会死的很惨……
个人观点,请楼主自行斟酌!如有问题,请追问!
求采纳!……
FLAREBLITZ
朋友,首先,电击魔不会高压电击,那是皮卡丘专属技
电击魔,首先就是本系的雷电拳,然后基本要有冰冻拳打盲点地面,顺道打龙,然后如果你注重打击面可以配火焰拳,也可以配瓦割或地震。最后一招如果你愿意,我想说如果你的努力值没有极限物攻的话,那么你和以陪闪电,点寂寞的特功种族也有95+,加上闪电的120威力加本系加成,威力也不低。还可以出其不意的打一些物理盾牌。还要看你的取舍