真的有穿越吗??? 5

楚水连天古今8251

穿越并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,举例说明(假如从自己的时空活到未来也同样是穿越0,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时空同一时代,A穿越到B身上.还有可能空穿,穿到一个没有历史记录的久远时代,也可以说是在千分之一的概率下

百度网友9288377d8
理论上也没有可能,根据爱因斯坦的广义相对论,除非你能以超过光速的速度移动,但这是不可能的。世界上还从没有发现任何物体超过光速,因为任何物体都是由原子构成,而原子核及电子的速度都不会超过光速。
下雨了缺根烟
有............................穿越火线 不就叫穿越么
徭夏侯月8
没有,有的话世界就乱了。不过人类试图发明过时光穿梭机。
冷月妖娆wr
应该没有,书上所说的穿越,应该是从这个地方移动到了另一个地方