家庭记账软件哪种好用?下了几个家庭用的记账软件都不怎么顺手

想说明几点,要操作上简单一点的,有收入账,有支出账,两个账分开记,基本就可以了,如果能有超支提醒,记事提醒等功能就更好了,请用过此类软件的朋友帮忙推荐一个,先谢谢了!... 想说明几点,要操作上简单一点的,有收入账,有支出账,两个账分开记,基本就可以了,如果能有超支提醒,记事提醒等功能就更好了,请用过此类软件的朋友帮忙推荐一个,先谢谢了! 展开
YY小琦
可以试一试佳盟个人信息管理软件,不仅可以记录生活收支,还能做销售收入管理,而且支持双币核算,收支类别可以自定义,账户也可以自定义,收支记账时可以记录收支项目即类别、发生日期、收支金额、结算方式、经手人、往来单位、理财项目等,最厉害的是可以插入原始票据或凭证作为该笔记录的附件。同时也可以设置自动提醒功能。
百度网友05975f8
强烈推荐随手记,是金蝶出的,我用了快1年了,非常好用。特别是手机版,花了钱随时用手机记下来,方便不会忘。不过安卓的手机版要收费,好像20块钱。
补充一下:你说的这些功能随手记都有,最关键的是金蝶出的,有服务实力,非常稳定。现在这类软件很多,原来我用一个叫财客的,用了快2年,但经常出现网站无法访问的情况,后来忍痛放弃了。
rilllv

       从安全的角度出发,本人真心不建议用软件记账,特别是免费软件,只要能联网,天知道自己每天的这些数据会不会被软件自动上传给别人呢?所以最好是放在本地的的数据是最安全的。

  其实EXCEL就完全能胜任家庭记账的工作。附件中的表格把全部的函数都设置好了,分门别类你只要输入自己的信息就行。为了方便用户能设置保护密码,这份文件未作任何加密,用户可以很轻松的为自己设置保护密码,希望对你有所帮助。

Ann_ldd
这样啊,那你可以用“家财宝”嘛!
“家财宝”是一款适用于家庭或个人记账(包括收入、支出、账户转账、债务、债权、投资)管理软件。
“家财宝”提供多账簿多账户管理;家庭成员管理;自定义收支类别;特有计划和导入功能,减少重复记账;新增提醒预警功能。
“家财宝”支持U盘直接运行、移动记账、可拷贝使用,免安装,真正的绿色软件。
热心的里里晨
推荐随手记,你说的这些功能都可以实现,免费!

如果你需要同步功能的话,就需要升级成随手记的VIP。

金蝶的产品,还是很有保障,很放心的!