求一首英文歌名字 男的唱的,是电音,开头就啊啊啊,啊和啊之间有停顿,给人一顿一顿的感觉,特别好听,挺 40

挺嗨的,在理发店里面听过,忘了说听声音还有点像一个组合,但是又不能确定... 挺嗨的,在理发店里面听过,忘了说 听声音还有点像一个组合,但是又不能确定 展开
Minnie0806
很多首歌前面都有啊啊啊的阿😂
式扑街
跟黑眼豆豆主唱声音很像
l1498626867
freaks就是这个
zjjcxy1314
你找到了吗,那首我超喜欢的,知道能告诉我吗,邮箱1547304886@qq.com或者直接加我前面的QQ号1547304886
chenzhong65
Magnus Carlsson - I Need Your Love