坦克世界IS-4很烂

Cao薙旭日
一点都不烂,说烂是你不会玩。

我开IS-4跟“狮”式在小镇争夺战的下水道里,我摆角度 牵制住对面一辆704一辆ISU152 一辆“狮”式 一辆E75 之后和火炮配合全部歼灭 被击中29炮 拿不死鸟。

关键在你自己的用法。IS-4的侧面利用掩体打伸缩炮很敌人会无解的。菊花插脸上 不用脸去迎敌即可。

摆一些卖履带的角度 或者卖侧面的角度去迎敌,加上S70(IS-7的主炮)的炮。很强悍!真的很强悍!新出的IS-4的话,不要说IS-4烂,打200场以后你自有体会。

锡墨尔斯多夫这个图曾经我开猎虎跟一辆IS-4守8线 10级房,IS-4卖侧面和履带我开的猎虎车体高又大我藏-4后面牵制住对面E100一辆 IS-4两辆 704一辆 虎P,虎式各一辆。我们的-7带中坦上山迂回包抄全部歼灭。

说这么多并不是炫耀我会玩啥的,我也经常输。关键在你的用法。有S70的IS-4 神车!和队友配合好,很神奇!

建议你多打几场再说,每辆车都有弱点,如果S70都打不穿肯定你乱打的,实在没办法就下载个弱点插件。还有,你上百度视频上搜索 IS-4无敌角度,你好好学学很有用!
qzmal945
-4和-7完全不是一个打法的,两种不同打法的车,你要是拿一般的车的玩法来打-4,当然是送死。-7和-4,一动一静,一正一侧。-7正面难击
穿,前后移动难击穿,-4斜对角难击穿。你要是会玩-4,会发现-4很牛。我曾用一-4抗过一个-4和一个103和59,结果我活下来了,干掉三个。你觉
得呢?
traint721
满血-4来偷炮,被我261从山上冲下来绕,一炮没打到我,我调转炮口对着-4脸就是一发ap,-4就这么被秒了。
yzlxtj
菊花长在脸上的家伙。
亡灵遗忘的哀伤
那要看你用的技术了 如果你正面直着对着人家 是个人都能穿 主要还是摆角度 IS-4现在是S系最结实的车了 装甲皮实 火力也不错 速度可以 只要掌握好摆角度的技术 就无敌 我的配件是 输弹 垂稳 内衬
空中网WOT06
车都是一样的就看你对车的理解和你的擅长使用特点了