《越狱》里面的T-bag

T-BAG是个狠角色,敢做他人之不敢,并工于心计,心狠手辣。一切从自己利益出发,关键时刻不惜出卖朋友,保全自己。生命力极强。具有一定号召力,并总让人有想把他杀死的冲动,但... T-BAG是个狠角色,敢做他人之不敢,并工于心计,心狠手辣。一切从自己利益出发,关键时刻不惜出卖朋友,保全自己。生命力极强。具有一定号召力,并总让人有想把他杀死的冲动,但因为他手中有重要情报,或证据,使人对他无可奈何,是个不折不扣的小人。没有任何礼义廉耻,仁义道德之心。T-BAG也是一样的他只是和曹操一样宁我负天下人休叫天下人负我。
以上就是这个就是T-bag的人物评价,你们觉得这个这样个人去做生意的话,会怎么样??
能和李嘉诚这样的商业巨头一争高下吗??
匿名用户
用花来形容男人并不合适,但我想不出更恰当的词来形容,――对T-bag。

越狱初期时我看的并不投入,除了麦克很帅纹身很漂亮以外我并没有太大的兴趣。随着情节越来越紧张,我真正入迷了。尤其是T-bag拽拽地走过来,带着邪恶的笑,我知道,一个古怪但激越的音符奏响了。

在监狱里,T-bag翻出白裤兜告诉别人他是个同性恋者,旁人因此而鄙视他,远离他,这反到成为他在人渣泛滥的监狱里自保甚至称雄的利器;他晃着身子走路,一身邪气,很拽很拽,他时不时地吐出舌头,每到这个时候脑子里就会有坏念头盘旋。他向Abruzzi挥出刀片,对于数倍于他强大的力量他表现的是轻蔑和反抗;他发现了麦克的秘密,不顾一切地粘上来,麦克绝顶聪明,却不能甩脱这个魔鬼一般的人;他的生命力极为顽强,善于在最艰难的时候从险恶中冲出生天;他不允许任何危险的因素靠近,一旦他意识到受到威胁,他心狠手辣地排除,哪怕自残肢体;他的头脑决不下于麦克,所以那几百万的美钞在很长一段时间里都在他的身边――一个身躯并不强壮的、缺少一只手的通缉犯。

T-bag的身世复杂,他是他父亲强奸他姐姐生下来的孩子,这样一个违反伦常降临的生命注定是命运多厄的。对于一个正常的人来讲,童年的不幸并不能成为其报复社会的借口,但是TBAG是个极端的例子,在妥协和反抗中他选择了后者。他倍受歧视,又向往幸福,他孤身一人,渴望在一个正常的家庭里做一个合格的丈夫和父亲。他矛盾着,挣扎着,他愤怒地爱着,绝望地爱着,他希望和自己罪恶的血统断绝,他需要一个女人去救赎他沾满血腥的灵魂,把他牵到正常的人生轨道上来。可是,他的爱让人心惊肉跳,是缺乏安全而与地狱相通的,Susan颤抖地说出:“Sorry, I can’t…”声音虚弱,但立场坚定,这样的拒绝,使他唯一通向人间的出口也被堵死。我想Susan是必死无疑了,然而T-bag并没有杀她,他把他反锁在屋里,亲自报警,自己痛苦地流泪到手机都握不住,那个抽搐的身体,蜷缩的灵魂,让我在看到这段的时候心里深深地颤抖。

T-bag贪婪,恶毒,狡猾,猥亵,他的智商高,可以同时说出那么多“破坏”的同义词,他不高不壮,那么坏,坏的从不掩饰,坏的让所有同伴不敢小觑。他在艰难地闯荡这个世界的时候寻找到了暴力在握的快感,当言语和文字失去效用的时候,拳头和凶器便成了主人开路的耙犁。他的结局一定是悲壮的,我不能想像他“死在人民正义的枪口下”,但他会怎么死?自决么?。。。。。。。无论如何,T-bag的一生之路都将充满血腥的味道,他的家庭,童年,爱情,成就,像错位的齿轮一样,在最初的时刻没有美好地咬合在一起,后面的运转永远是生涩和艰难的。

这是个让人恨的牙痒痒的角色,也是个让人永远无法不同情的角色。他远比麦克要复杂深刻,他的出现,使越狱多了个极大的亮点。越狱到后来,他抢了很多麦克的戏。女人爱看他,是因为女人总爱扮演拯救者,一个坏到这个地步的人,身上总该有善的东西吧?于是女人充满好奇的探索的看他。他更成为无数男人心中的偶像,他把暴力和疯狂演绎到了一个人常人无法想像的地步,传达了男人内心深处的兽性和犯罪感,他把一般男人偶尔闪过的想法变成了事实,他用邪恶的眼神和行为向这个无能为力的世界发出雄性的咆哮,充满原始的力量!

T-bag这个角色符合暴力美学的范畴――他表达着暴力这样一个社会问题,通过悲剧的艺术方式表达出来,令人动容,人们看到的不仅是流血的镜头,而是死亡和毁灭背面的人性。一个演员,一辈子能演一个T-bag这样的角色,应该说是难得的际遇了。Robert Knepper,好莱坞并不出名的演员,T-bag这个角色让他在全球大放异彩。我认为,一个角色,无论是让你爱的心醉,恨的咬牙,怕的发抖,讨厌的吐口水,都说明:演的成功极了!
聚保华泰
ni84190
他表达着暴力这样一个社会问题,通过悲剧的艺术方式表达出来,令人动容,人们看到的不仅是流血的镜头,而是死亡和毁灭背面的人性。一个演员,一辈子能演一个T-bag这样的角色,应该说是难得的际遇了。Robert Knepper,好莱坞并不出名的演员,T-bag这个角色让他在全球大放异彩。我认为,一个角色
huang2147
电视里的人物 ,一般都是刻意强调了他的性格。在社会中每个人都有自私、自利的一面,要知道一句话 领袖是全人类的 精英是社会的 凡人才是家庭的。 你想做李嘉诚 首先要学的不是李嘉诚的手段,而是李嘉诚的胸襟。我从来不认为一个自私自利的会成为一个受社会尊重的人,在没有人心的情况下,只有金钱利益,何谈发展。要知道全中国不管是谁再有钱,也没有国家有钱。
种豆果果
一方面,生意靠的是头脑、勇气、敢拼敢打,就这一点而言,他会是一个成功的商人;
另一方面,天时地利总是与人和息息相关的,生意也是这样的,只有广泛的人际关系才能立足。对于他来说,一个十足的小人,如果是你,你愿意做他的合伙人吗?如果是你,你愿意做他的公司里的员工吗?如果是你,你愿意将自己的生意与这样一个人产生利益关系吗??其实最终就是一道选择题:如果你也是一个生意人,你是愿意和李嘉诚合作,还是和T合作?我选前者,你呢?
林佳_
起点不用的朋友

人家一个起步 就够你拼一辈子的

T-bag 和 李嘉诚 木有什么可比性。。。

不过觉得 米勒 要出从电影里蹦出来 倒是有的一拼。。