穿越火线为什么没有枪声和脚步声?其他都一切正常,怎么回事啊 5

就是玩穿越火线没有音效,有背景音乐和无线电声音。一、硬件检查。1、耳机拿到网吧玩穿越火线没问题,有枪声和脚步声(耳机没问题)2、换了块主板还是没解决。(耳机插孔和声卡没问... 就是玩穿越火线没有音效,有背景音乐和无线电声音。

一、硬件检查。

1、耳机拿到网吧玩穿越火线没问题,有枪声和脚步声(耳机没问题)

2、换了块主板还是没解决。(耳机插孔和声卡没问题)

3、用音响玩也是没有枪声和脚步声(玩其他大都正常,例如:听音乐、看电影、玩魔兽、玩CS1.6、玩QQ炫舞、玩QQ飞车等一切正常)

二、试过解决的方案:

1、把游戏卸载,并且强力删除过。

2、重新安装了声卡。

3、重装系统。

4、用了360软件:(杀毒、检测、清理、修复)

5、用了360电脑门诊中的解决方法。

6、重进游戏N遍,重启电脑N遍。

!!!求能帮我解决问题,已经出问题半个月,貌似是一次开机后360检测都什么病毒立即处理后就除了问题。百度里看的方法都试过。
wangzhongfa0
什么重装系统啊,音效设置啊都是正常的难道都看不见吗?真是郁闷啊回答的让人蛋疼。楼主不知道这个办法你试验了没有。相信我这个问题很多人都出现过我就是其中一个现在已经解决了。方法1只要下载一个名为《终极解码》的软件就可以了。。大家可以去百度搜索,然后默认安装就行,装完之后大家重启电脑试试。我想百分之八十以上的XD都会来声音!] 方法2,你只能装过别的版本的系统。原有的系统你怎么装过都是没有用的。希望能够帮到你。愿你游戏愉快。
玫瑰之约丿
游戏里有声音设置/设置了就会永远是你设置的/你不改它。 它不会变的。结束游戏旁边设置。
追问
你要看看我的设置吗,我有截图可以发给你看
这B有炸丶
楼主,帮忙啊,我搞不好啊,打CF没枪声没激情啊,我哭,这现象出现了2个多月了,跪求楼主帮忙
花名无名
其实,你只需要的仅仅就是一个文件而已!加Q吧9093502!
百度网友2447d1d2e4
设置里面设置一下,在进入服务器选频道的时候右上角,有个设置