win7的32位旗舰版 为什么装不了vc2008运行库 Microsoft .NET Framework v4.0这个也安装不了 10

后来我发现win7自带Microsoft.NETFrameworkv4.0这个框架他安装一半就说没有安装成功反正2个软件都安不了求解他说无法访问WINDOWSINSTAL... 后来我发现win7自带Microsoft .NET Framework v4.0这个框架 他安装一半就说没有安装成功 反正2个软件 都安不了 求解
他说无法访问 WINDOWS INSTALLER 服务 请与支持人员联系 是否注册了 这个服务
pb八八
看看软件注明运行环境是不是 win7的,有很多老软件只能在xp上运行,不能在win7上运行,更何况win7是2009年才上市,你2008版本的产品能兼容win7吗?
追问
不是软件的问题 我已经弄好了
lxbdtxzyhm
右键点安装程序,以管理员身份进入安装试试!
gyy90321
这个肿么安啊 我的也是32位旗舰的 安装总是为成功 教教我呗