大家好,首先大家看到我的问题不要骂我

我的干姐姐一直对我很好,她曾经做过空姐,后来生了孩子后就一直停薪留职呆在家里做少奶奶今年38岁了长得美丽大方,善良仁厚皮肤保养得很好,有时我真的想亲亲她,真的,她的笑容真... 我的干姐姐一直对我很好,她曾经做过空姐,后来生了孩子后就一直停薪留职呆在家里做少奶奶 今年38岁了 长得美丽大方,善良仁厚 皮肤保养得很好,有时我真的想亲亲她,真的,她的笑容真的很好看,牙齿又白又整齐,看到真的很想亲亲她,可是我怕她生气,我的良心也无法平静,因为她一直当我是亲弟弟,每次吃饭总是怕我吃不饱总是点很多的菜,不停的往我碗夹,总是提醒我要对老婆好,女人不容易,她越对我好我就越怕自己会让她失望,让她生气。可是我看到她那美丽的笑容和那白白的牙齿我就想亲亲她的冲动!!!!大家帮帮我,我可不可以亲亲她?有什么办法?求求您们!!!! 展开
baihjjj
你已经谜失了自己,并有魔付身,最好不要长时间坐在同一个地方,或者长时间做同一件事!应该常去人多的地方逛逛!去阳光充足的地方晒晒!
心中常念她的苦难,常发慈悲!