求超好看的热血动漫!男主角要很强。类似海贼王,男主角越来越强的!

海贼王、家庭教师、死神、妖精的尾巴、火影忍者有点不喜欢。。这些不用说,都看过了不要少过50集。男主角强、不要弱弱的!剧情好,不要太无聊。。要看过觉得超好看的才介绍哦!是说... 海贼王、家庭教师、死神 、 妖精的尾巴、火影忍者有点不喜欢。。这些不用说,都看过了
不要少过50集。男主角强、不要弱弱的!
剧情好,不要太无聊。。 要看过觉得超好看的才介绍哦!
是说海贼王、家庭教师、死神 好看!
妖精的尾巴和火影忍者 有点不喜欢。。
忘了说 不要机战
amber0215
《逃离伊甸园》```漫画··恩··你看过美剧《LOST》的话觉得会是类似系·
《新全职猎人》是以前的 《全职猎人》在今年重新制作剪辑的,比老版冼炼很多,色彩画面也精致不少,不过毕竟是精简过的,少了老版里面很多值得回味的细节和人物塑造刻画的细腻感,无聊可以都看看,情节是差不离的。
《幽游白书》超经典!就是作者死拖叫人无奈。虽然这2个都是蛮老的动漫但是真的满值得看的!
《龙狼传》漫画···属于穿越系··男主角完全是打不死的小强来的··绝对热血··
《驱魔少年》?反正也算少男漫画吧···我个人还蛮喜欢的·
火云猴
妖精的尾巴是很不错的 虽然前期我也是忍着看的 但是现在周末都是先看妖尾再看海贼的 后期燃到爆的 所以你还是继续看妖尾吧(我绝对不是想不出来别的动漫才这样说的)
追问
好吧..妖精的尾巴我之前只看了几集,觉得不怎么样..可是连我几个朋友也说好看!
我想有些动漫不是一开始就好看的吧~?
再去重看> <
大萝卜丶唐璃
恶魔奶爸
植木的法则
高达 系列
钢之炼金术师fa
零之使魔 系列(不是纯热血,女主人公较多,男主角很符合以上要求。四部合起来也有50+)
梁鸡仔
武器种族传说
风之圣痕
银魂
青之驱魔师
恶魔奶爸
龙珠GT
龙珠Z
希望你喜欢~~~~~
梦的吾0x
《钢炼fa》最经典
《高达00》我很喜欢
《银魂》是最给力的,但不是所有人都能接受,纯洁的孩子还是别看的好。。。