所有机械键盘都是全键一起按无冲突的吗?

lp20377
机械键盘和无冲键盘是两个概念,机械键盘主要是说它的按键触发是靠机械轴来实现的。无冲键盘主要和键盘内部的控制逻辑有关。所以一个键盘是不是无冲,和它是不是机械没有任何关系。薄膜键盘一样有无冲设计的(当然价格也不便宜)。之所以无冲键盘大多是机械键盘,是因为无冲键盘成本比较高,薄膜键盘寿命低,高价买个无冲键盘,手感只能保持半年一年的,性价比很低,发烧玩家很难接受。机械键盘的寿命比薄膜键盘长得多,虽然无冲机械要比无冲薄膜贵一些,但两者之间的价格差距,并不算太大,而机械键盘的寿命是薄膜的十倍,性价比高得多。

一般来说,机械键盘有“最多六键无冲”、“任意六键无冲”、“P口全无冲”、“U口全无冲”这几种。
“最多六键无冲”是个骗人的说法,它其实就是普冲,在冲突方面和一般的薄膜键盘无差别。
“P口全无冲”和“U口全无冲”在使用上没什么却别,但“U口全无冲”成本更高,所以价格也高,所以台式机推荐选“P口全无冲”,笔记本只能选“U口全无冲”了。
十指琴魔爱外设
很明显不是 正常的也就是u口六键 好一点的机械键盘才能做到全键无冲突 话说这个技术的作用也不是很大 毕竟你平时使用很少能涉及到键位冲突
中原恋丸9m
不是。
只是一般来说机械键盘的设计会使冲突少一点。
现在全无冲突的机械键盘比较少见。
而且价格要1千以上。
deity0000
楼下郁闷的小苦瓜,纠正你一下,不是说有的机械键盘都是全无冲
楼主我告诉你,机械键盘正常和普通薄膜键盘一样,不过有些能在PS2借口下达到全无冲,无冲其实没有用,不要过于强求全无冲,你玩什么游戏能把键盘上所有按键都按下去呢?你用了这么多年薄膜键盘也没有什么障碍不是吗?
服务器新手
要看你的键盘是采取的那种编码方式