耽美小说

年华水却
“六扇门系列”《福气神捕》(高非凡,余福常) 《卧底神捕》(蓝如烟,云飞扬)《反间神捕》(俞湘君,海千帆)《骗情县令》(袁蔚中,叶玄清)   “柳氏系列”邪郎君》(柳清云,耶律洪) 《小丈夫》(戚大勇,柳逸轩)《儒生将军》(成武,柳儒生)   《乞丐皇帝》(李元磊,傅风)   “情人三部曲”   《惰情人》(南宫剑,苏昃铎)   《俭情人》(叶栴飞,秦俭)   《温吞情人》(白云城,巫吟龙)   《荷亭晚叙》(李逸风,燕孟然,何晚亭)   《笑笑江湖》(樊易,袁无涯)   《奉旨成婚》(独孤钰,李槿)   《傲梅狂雷》(雷厉霆,梅映轾)   《偷心》(路无羁,古静言)     《恋》(池海晏,苏永琪) 颜怡玉,惠清)   《恋栈情深》(宁致远,宁靖)
《五百万的负债情人》(萧煜,楚天)   《跷家郎》(秦仲坤,钟宇明)   《阴错阳差之命运交错》(姚韶清,尹君遥)   《魔男的条件》(丘天,程飞雨)   《暮暮朝朝》(骆思萍)   《鬼夫Ⅰ殊途》(左静言,轩辕凤辰)   《鬼夫Ⅱ情未了》
《鬼夫Ⅲ两生花》   《乌龙拍档Ⅰ》(凌霖,林亦云)   《乌龙拍档Ⅱ》   《乌龙拍档Ⅲ》