关于移动硬盘问题

1,首先说说京东上面买个移动硬盘那些质量应该还行吧?2,现在京东上面500G和1T的移动硬盘是不是因为泰国洪水原因涨了?我感觉比11年十月份的贵了,3,大约等到什么时候这... 1,首先说说京东上面买个移动硬盘那些质量应该还行吧?2,现在京东上面500G和1T的移动硬盘是不是因为泰国洪水原因涨了?我感觉比11年十月份的贵了,3,大约等到什么时候这个移动硬盘的价钱才能降下来?4,最后请推荐几个性价比高其次质量可以的品牌移动硬盘,大小500GB----1TB,我只准备600元以内,一个问题10分,优先采纳全回答的,回答好了另外加分,乱回答的一分不给, 展开
cutepurple
1。京东商城的电子数码产品都很不错,买电子商品首选京东这你应该知道,质量没问题。
2。硬盘涨价就是因为去年的泰国洪水,去年10月份我买了一个3.5存的1T西数移动硬盘,才花了450,现在都600多了。
3。人们猜测6.7月份硬盘的价格才能降下来,就算7月份降不下来,总有一天会降下来的。
4。性价比高的,质量好的硬盘当然是西部数据,日立两个品牌的硬盘了,质量也不错。现在500G的西数硬盘大约400多块钱,而1T的西数硬盘大约650块钱,我建议买1T的硬盘,如果京东1T的有点贵,可以去淘宝,淘宝上有信誉的店家质量也挺好。

仅供参考
TonyChen陳林峰信息技术与影音媒体
京东商城购买硬盘是一定没有问题的

因为泰国洪水,导致硬盘现在的价格非常高!
虽然最近已有一些降价,但价格仍然很高!还是很不建议现在购买硬盘!
如果想完全恢复以前的价格差不多还得9-12月份!
但是这一阵会一直有陆陆续续的小幅度价格波动[6月之前] 大家可以关注一下!

推荐型号:
USB2.0:日立Touro Mobile(500G) 5400转 日立Touro Mobile(750GB)5400转
日立X500阿童木(500GB)5400转 日立X500阿童木(750GB)5400转
日立Touro Desk(1TB)5400转
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘500GB (5200转)
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘1TB (5200转)
[西部数据这个系列的有USB3.0的 但是很少]
USB3.0:日立Touro Mobile Pro(500G) 7200转 日立Touro Desk Pro(1TB)7200转
WD My Passport Essential(1TB) WD My Passport Essential(500GB)
WD/西部数据 Passport SE 500G/2.5寸移动硬盘 USB3.0
WD/西部数据 Passport 500G/2.5寸移动硬盘 USB3.0
WD/西部数据 Passport 1T 1TB 2.5寸 USB3.0移动硬盘
[只推荐500GB-1TB的型号 西部数据750GB的自己修改一下后面的型号]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

给你一些建议:

1TB以上的话可以看看组装的 买个2.5寸的笔记本硬盘 因为3.5寸不便于携带
再买个移动硬盘盒 60元左右的就可以 比较好的移动硬盘盒可以看看飚王或元谷

笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 非常不建议买希捷的
希捷的笔记本硬盘 移动硬盘 台式机硬盘 现在都有很多问题

移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要剧烈震动!
震动剧烈大了将会报废 切记!一定要用安全删除再移除硬盘!
不要在传输中强拔数据线这样将会造成严重的物理类故障!

要是买原装的那就买 西部数据E元素系列 或者日立的 推荐型号在上面

再说一次别买希捷的,问题太多了!! 三星假货太多真的不好买
东芝 富士通的容易出现莫名其妙的问题 尤其是C4 和 C7的问题
所以希捷 三星 富士通 东芝的移动硬盘也不要买了

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101