安装ghost win7时自动重启后没有进入安装界面,这是为什么?

新买的Y470,由于自带软件太多,想重新装win7,就用原来笔记本下好的ghostwin7拷过来安装,运行autorun后,点安装,选C盘,提示重启,照做后只是单单重启了... 新买的Y470,由于自带软件太多,想重新装win7,就用原来笔记本下好的ghost win7拷过来安装,运行autorun后,点安装,选C盘,提示重启,照做后只是单单重启了系统没有进入安装界面,哪位知道是为什么啊,急急急!!谢谢。 展开
清风yuan
装个GHOST就成了盗版了,如果安装GHOST版,打开GHOST镜像,找到GHOST文件夹,选择最大的那个文件夹安装,应该是2.44G左右的文件夹,运行安装,或者下载一个硬盘安装器安装,
追问
我记得选择的文件是一个后缀为.gho的文件,但是确定后电脑就重启了,也不进入安装界面~
yangjiaju1982
不要用ghost吧。推荐你用中关村win7安装版。原汁原味。自动安装激活。无插件,无多余软件等。
cheng043
那就手动GHOST 。
追问
本人电脑小白,请问能讲详细点么?
追答
如果有U盘,在网上下载PE ,然后做个U盘PE,用U盘PE进入系统。就可以用手动运行GHSOT 安装。用光盘也可以进入,进行手动安装。
扬瑞灵竺莞
游戏玩家

预装的win8的话要去修改下bios里面的启动模式
默认是uefi模式
要改成别的
然后还要修改下硬盘的分区表模式把gui改成mbr
才可以进行安装