2012月5月10日农历4月20 下午2点47分生辰八字 父亲姓林 男孩,请问生辰八字是什么?五行怎么样?什么名字合 10

百度网友79f9e07
林雅醇:雅正纯厚,亦作“雅淳”。适用于男孩取名字。出自明代胡应麟《诗薮•古体上》:“四言典则雅淳,自是三代风范。”

温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁 丁、方 芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。
匿名用户
知道也不会告诉你的,因为网上那些人都是赚钱的,他们不会帮助你的,只要你给他们好处费。其实这个并不难,看看周易就知道了。很简单的。
三金布A
林书迈
追问
想知道生辰八字,五行。谢谢。