现在买什么类型的股票最合适? 5

保险解读官
财经专家

保险解读官

现在买股票一般热门话题股,超卖被低估的股票和蓝筹股是比较合适的。其他国有企业的龙头股,如行业龙头股和业绩好的股也可以关注。许多股价被误杀。因此,这些股票下跌后买入会更安全,因为它们的表现不错,而且公司的基本面没有改变,所以它们更安全。目前虽然有些个股可能也属于热点板块,但由于业绩等原因没有资金参与,所以不能使用。标的板块中的股票也存在严重分化,不能概括。
拓展资料:
1、哪种股票类型最安全?大多数情况下,第一个是连续下跌后跌幅超过50%的个股类型,然后每次跌幅都不是特别大。第二种:一直向上一波,即以前面的高低点来衡量,大约在中轴位置附近,然后连续盘整。第三种:一波上涨后,这一波的上涨幅度可能在15%~20%,是比较快速的上涨,回调和快速调整后止跌。停止下跌后,站在一定的支撑位后会反弹。
2、什么股票适合新手?
第一:熟悉的股票,不管你做什么,一般新手选择你熟悉的都是对的。俗话说“知己知彼,百战百胜”,这句话同样适用于股票投资。对于他们熟悉的股票,他们对公司的了解比较高,失败和亏损的可能性比较低。这时候,一个很多投资者都不知道的炒股技巧。
第二:普通股。股票投资新手对股票的各种指标和股票形态了解不多。这时候,选择一些普通股是规避一些已知风险的最好办法。新手越了解炒股规则,获利的可能性就越大。炒股也需要把握买卖机会。比如市场规律、个股规律、某些话题的规律等等,每年都会发布年报和中期报告。很多人会专门研究分销机会,炒报告市场,收益很好。
第三:买入有成交量的股票。一只没有注资的股票,就像一潭死水,没有波澜。成交量是四大市场的趋势密码之一:价格、时间、成交量和涨跌。无量不涨,无量不严重。
第四:作为上涨趋势股,股票只有上涨才会盈利,趋势再创新高。即使买入时高位,也有机会随着后续的上涨而平仓。对于有下降趋势的股票,不要总是考虑底部读数。底读一般很少成功,但被抄袭的投资者却非常多。股票已经处于新低,所以即使你低买股票,你仍然赔钱。被子没用。

爱问财经

新行情启动初期是参与股市投资的最好时机,这时如何选股是非常关键的。无论是短线选股还是长线选股,如果选股的策略、目标不对,纵然参与的时机很好,但在盘中上涨时也很难获得好的收益。

ok365888
最保险,最稳妥的,而且最有潜力的,成长性良好的就是:
1:银行股,5-7倍市盈率,就是捡钱
2:绝对的百年高成长股,茅台,
3:能源、稀缺资源类(稀土、中石油、煤炭)

这是我炒股18年的经验,学习巴菲特,他买入可口可乐,几十年都不卖出,赚了几十上百倍,
一个几百年高成长的股票,为什么要卖出呢?????
Schuline
如果你不会买卖,就买优质蓝筹股然后睡上两三年,比如交通银行,民生银行,大秦铁路等,这些股票很长时间不涨了,如果有行情估计也是他们发动,如果没有行情,至少这些股票没有太多的下跌空间。不像很多小盘股,行情不好即便腰斩也不奇怪。
羊宝宝的j
能源,矿,消费类(酿酒,医药,汽车等等)
最好是蓝筹股行列,必须跟着政策走