英语翻译

1、IntheUnitedStatesandBritain,thepracticaldifficultiesassociatedwiththeuseofdonorcard... 1、In the United States and Britain,the practical difficulties associated with the use of donor cards to secure organs for transplantation derive in part from the requirement of explicit donor consent before any organs are removed.

2、For many young people, the late 1960s was a period of revolt against the moral value that had been the strength and pride of the past generations.
百度网友6c6a1f3f433
1 ,在美国和英国,有实际的困难与使用的器官捐赠卡,以确保器官作移植获得部份是来自于要求有明确的捐赠者的同意之前,任何机关都予以拆除。

2 ,对于许多青年人来说, 20世纪60年代末期的一个时期,反抗的道德价值,这一直是实力和骄傲的过去几代人。
luckgirl_007
1,因为移植以前从明白捐赠人同意的需求部份地源自,任何的器官被移动,在美国和英国,与实际的困难有关的捐赠人的使用备置卡片保护器官。

2,为许多年轻人, 1960 年代后期是对抗力量和自傲的道德的价值的一个叛乱的时期那越过世代。
索跃GP
1、在美国和英国,利用捐赠人卡片保护移植器官的安全性具有实质上的困难,这种困难主要源于要求具体的捐赠人在器官移植之前明确表示同意。

2、对众多年轻人来说,60年代晚期是一个与道德观念价值作斗争的时期,而那种道德观念在老一辈人中却是一种力量与骄傲。

这是人工翻译的哦!~~
挺yin
1.在美国和英国,关于贡献者荣誉卡使用的实际困难是要保证用来移植的器官是部分地出自捐赠人的明确同意在任何器官被移动之前的需要.
2.对于大多年轻人来说,19世纪60年代末是反对那些被上一代人强化和以道德的重要性为傲的时期。