1996年农历11月24日的星座性格?

匿名用户
你好!根据你的农历生日,你的阳历生日是1997年1月3日,所以你是属鼠摩羯座,分析如下:

总的来说,摩羯肖鼠者意欲成功,肖鼠者喜欢权力,摩羯座者冀望统治群众,这两种属座极易配合。摩羯座肖鼠者就如肖虎者般总在不断的灾难危险中。他们的演说清晰易懂,具说服力。这种人令他人觉得可以信赖,而摩羯肖鼠者认为自己追求的目标在于谋求人类的福祉。

大多数的摩羯肖鼠者都在其自己擅长的领域中占有一席之地。他们做事周全又有效率,善与人处又勤勉;他们谨慎小心而保守,然而既慷慨又富爱心。摩羯肖鼠者的天赋在于他们具有从事艺术创作所需的条件。他们不对任何事责骂吼叫,不畏怕任何人,而且尽管沿途险阻困难重重,他们仍能面带微笑地不断尝试。

众多的构思、新概念与聪颖的计划不断在他们的脑海中孕育着。摩羯肖鼠者从不怕别人将其新发明或意念窃走,他们认为自己所能创出的总不会只有那一项。

有某种主意或念头是一件事,要将之完全实现则又从另一回事。但是不用担心,摩羯肖鼠者的一项重要能力是他们会致力使自己的意念展现出来,获致具体的成果。他们是注重实体的人,梦想对他们来说是不够的。他们善于将抽象的概念运用于实际的生活中;反之则不成,摩羯肖鼠者在处理情感或较主观的事件上则显得无能为力。

具体地说,1月3日出生的人,对工作及感情的投入,绝对是百分之百。

  他们几乎都是全面投入所从事的活动,很少寻求后援或轻易放弃。这种性格可能会造成一些问题,尤其是对那些与他们很亲近的人。因为,当事情进行得不顺利时,他们经常不能,或是不愿意承认自己失败;然而,当事情进展顺利时,他们则是最值得信赖的人。强烈的责任感促使他们在工作时小心翼翼、努力、专注,即使是最简单的事,依然兴致勃勃。他们绝对不会推卸责任,将自己的工作丢给别人。

  1月3日出生的人天生具有说服力,但是也很固执。因此,与他们合作的人,若想中途退出,可能会觉得困难重重,甚至根本无法脱身。这种人不但会带给别人压力,甚至还懂得如何“诱导”别人鞠躬尽瘁。诀窍在于他们能洞悉别人要的是什么,而尽可能地采取秘密手段,包括暗中施予压力、以幽默的方式诱拐进行,或甚至直接进行引诱。尽管如此,在工作上,很少会有人控诉他们为私利而利用别人,因为这些人对组织或理想的忠心耿耿是不容指责的。

  这天出生的人并不介意站在“火线”上;甚至一旦面对挑战,还会变得更积极主动。不过,在一般状况下,还会尽量避免发生冲突,保持礼貌和教养。

  优点:精力充沛、足智多谋、喜欢思考

  缺点:单纯、防卫心强、工作狂

  建议承认自己的极限,因为你毕竟不是圣人。三不五时做一点小小的让步,甚至可以在失败后认错。把自己比较脆弱的一面表现出来吧,这不会要你的命的。试着让自己的理想更为扎实一点,而且记得要弄清楚现实与幻想之间的差距喔!
野生的女人YY
农历:1996年11月24日
阳历:1997年1月3日

星座:魔蝎座

磨羯肖鼠者意欲成功,肖鼠者喜欢权力,磨褐座者冀望统治群众,这两种属 座极易配合。磨揭座肖鼠者就如肖虎者般总在不断的灾难危险中。他们的演说清 晰易懂,具说服力。这种人令他人觉得可以信赖,而磨揭肖鼠者认为自己追求的 目标在于谋求人类的福祉。

  大多数的磨揭肖鼠者都在其自己擅长的领域中占有一席之地。他们做事周全 又有效率,善与人处又勤勉;他们谨慎小心而保守,然而既慷慨又富爱心。磨揭 肖鼠者的天赋在于他们具有从事艺术创作所需的条件。他们不对任何事责骂吼叫, 不畏怕任何人,而且尽管沿途险阻困难重重,他们仍能面带微笑地不断尝试。

  众多的构思、新概念与聪颖的计划不断在他们的脑海中孕育着。磨揭肖鼠者从 不怕别人将其新发明或意念窃走,他们认为自己所能创出的总不会只有那一项。

  有某种主意或念头是一件事,要将之完全实现则又从另一回事。但是不用担心 ,磨褐肖鼠者的一项重要能力是他们会致力使自己的意念展现出来,获致具体的 成果。他们是注重实体的人,梦想对他们来说是不够的。他们善于将抽象的概念 运用于实际的生活中;反之则不成,磨揭肖鼠者在处理情感或较主观的事件上则 显得无能为力。

爱情

  磨羯肖鼠者真诚地需要一位持久的情感对象。由于情感不是这种人最重要的 事情,他们对罗曼蒂克的事物如月光和玫瑰等不表热中(除非他是在购买或售卖 这几项商品)。他对伴侣的要求是帮助、真实、基本的忠心与真正的勇气,磨褐 肖鼠者完全清楚他无法一人独自做完家庭中众多纷杂的细碎事情,他们看事明晰, 若不是确定他能处理胜任,他不会尝试任何情感上的事。

  如果你喜欢这种类型的情侣,你必须自己也是相当不错的人。这种人散发着 力量,你最好能也是强者,以配合这位要求甚多者的需要与标准。

职业

  胜利型的磨褐肖鼠者是最快乐的人,这种人需要一个接连一个地不断达到目 标。偶尔这种人应该留心,他们总是在各种情况中被至少一名敌子紧追者。适合 的职业有大学行政人员、作家、表演者、政客、音乐家、企业家、律师、银行家 与新闻播报员。

祝健康快乐幸福!
骆驼电瓶gg
我帮你查过了。你是摩羯座,具体可以在网上查看该星座的性格类型,希望可以帮到你!