英语高手来啊!~~~~~~~~~~

Someuniversitystudentswanttoliveinaroomalone.Otherspreferhavingroommates.Whichdoyouli... Some university students want to live in a room alone. Others prefer having roommates. Which do you like better, living alone or living with roommates? Give specific examples to support your answer?
话题问答
能上行九施俭客3416
一些大学生想独住一个房间。还有的大学生喜欢和室友一起住。其中,你认为哪个好,独居还是同住室友?请用具体的例子来支持你的观点回答。

2个答法:
a.独住
清静 利于思考COGNIZE
对私生活暴露不是很适应
利于独立生活锻炼
等等方面阐述。。。
b.共住
培养社交能力CONGENIAL 随和性格
共同解决问题比一个人轻松
不会孤独 方便交流
朋友

看a b那种观点你觉得好答了!
冰o旋
一些大学生想独住在一个房间。别的 大学生喜欢于室友住。其中,你认为哪个好,独居或同住室友?给予具体的例子来支持你的答案呢?
我不天才很白痴
难!
琪实很快乐
一些大学生想独住在一个房间。别的大学生更喜欢与室友住。其中,你认为哪个好,独居或与室友住?能否给予具体的例子来支持你的答案呢?
live alone表示独住
prefer表示更喜欢
晓丹笨笨
一些大学生想住在一个房间。别人喜欢过的室友。其中,你想好,独居或同住室友?给予具体的例子来支持你的答案呢?
mengmeng105
一些大学生想要居住在屋子里单独。其他人喜欢有室友。哪些您喜欢更好, 居住单独或生活与室友? 给出具体例子支持您的答复?