大家帮我看下我的电脑配置,我的电脑现在有点满,我想升级下想换个显卡,不知道换了会不会有改善 15

大家帮我看下我的电脑配置,我的电脑现在有点慢,我想升级下想换个显卡,不知道换了会不会有改善!请高手指点下!我主要运行photoshop!跟看nba!现在看视频特别是看pp... 大家帮我看下我的电脑配置,我的电脑现在有点慢,我想升级下想换个显卡,不知道换了会不会有改善!请高手指点下!我主要运行photoshop!跟看nba!现在看视频特别是看pps,新浪nba,ctv5不流畅! 展开
梵天乐戎EJ
首先这配置用PS 看PPS NBA CTV5不流畅 不是这配置的问题,这配置肯定能够流畅运行上面所有的软件,你应该找找是不是因为硬件老化,或者系统资源占用问题。如果2G内存装WIN7 肯定是不够,得上4G才能够完全流畅用WIN7。再检查一下硬盘效率怎么样,可以用HD TUNE测一下看有没有异常,一般来说你那硬盘HDTUNE读写速度应该在五六十MB左右算正常,看HDTUNE还有没有别的异常报错。如果硬盘正常的话就做一下磁盘清理和磁盘碎片整理,能明显改善磁盘性能。升级的话可以把内存升到4G,显卡换GT440级别这种400多块级别就可。如果硬盘异常或者速度缓慢建议升级硬盘320G 或者500G就行。有问题可以继续追问,希望采纳!
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

呃,无语了,看到这个配置之后,呵呵
你这个配置也太旧了,能坚持到现在不得不说是个奇迹啊!!!
哎哟,你这个技嘉GA-81945GZME-RH板子只能支持Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器,就连最早的E2180这种双核CPU也不能用的,也就是CPU也就没什么好升级的了。
内存2G已经是最大化了,也没的升级了。
也就只有显卡可以弄个二手的独显试试了,你要用这个机子做PS的话,那就上个9600GT显卡 512M的,二手价在200元左右,不用更换旧电源的。至于其他新的DDR5显卡就没必要了,甚至DDR3的也没这个必要了,整体配置太差了,好显卡搭上去也是浪费啊,而且还会牵涉到更换电源的问题,不值得。
你这个旧机子,能多坚持一天就多赚一天呐,呵呵
给个好评吧,呵呵
奔放还绝妙丶小熊4
就像你说的 你所要运行的程序没必要换的 你可以清理一下插件和垃圾 这样会有效果的 因为看视频和ps会有很多垃圾的 和痕迹的
墨采蓝08X
AMD A-Series X2 A4-3300 盒装CPU 330
华擎(ASRock)A55M-VS 主板 300
宇瞻(Apacer)DDR3 1333 4G 120
总共750
你那配置换显卡没用,这样换是最好的
巴拉多杰
不用换了!重新配置台吧!这台电脑的寿命差不多了!可以当老爷机了!