求单机游戏推荐

我的电脑不错,玩厌了2K玩厌了使命,玩厌了三国无双玩厌了极品。。。。然后呢... 我的电脑不错,玩厌了2K玩厌了使命,玩厌了三国无双玩厌了极品。。。。然后呢 展开
百度网友93c2653
【最经典的 益智游戏 创意游戏 独立游戏 合集】
《粘粘世界》(强力推荐)《aquaria》《地心坠落》《机械迷城》《明朗》
《放牧幽浮》《时空幻境》《三位一体》《蓝莓花园》
《音乐方块》《重力世界》《几何战争》《防御阵型:觉醒》《伊特》
《蜡笔物理学》《疯狂机器》《橡胶小子疯狂历险记》《线条滑雪2》
《伊特》《小熊回家》《表层指挥》《平衡球》《置换魔球》《眩晕球》
《我是一颗小水珠》《疯狂机器1、2、3》《律动舞者》《幻幻球》
《幻幻球之夜》《魔法水滴》《天才教授》
《真菌世界》《无厘头太空战》
或许你可以一试!!!
ra...0@163.com
失落星球2 膝盖中了一箭
乘0化
战地3
鬼泣4
三位一体2
拳皇13 苍翼默示录
Rewrite
泰坦之旅
上古卷轴4,5很适合这个要求,神界2:龙骑士(就是 神界 系列),龙腾世纪1,2
魔法黎明1(2没有中文,且评价不好)哥特王朝4(3也可以,只不过优化不太好)国产的幻想三国志系列,我感觉比较好的。魔法对抗(很有趣的魔法游戏) 闪客1,2 。 gta系列(不用多说了) 神鬼寓言系列, 阿玛拉王国:惩罚,教父1,黑道圣徒系列(推荐3,gta类型的)虐杀原形,鬼泣系列,刺客信条,正当防卫1,2
使命系列,战地1,2 就想到这么多了,都是曾经玩过的,游民星空基本都有。
Eei里
去游民星空看看呗