我现在初三,还有30天中考,怎样快速提高英语成绩(目前英语成绩75左右)

牛津历史
告诉你,首先就是要背单词!!!
必须要背最基础的单词,难的就算了~

然后死分一定要抓住!!也就是语法
你们现在的语法是很简单的。。
按专题看语法,背知识点!!估计一天就能看完了

单词+语法!!!这是王道
因为你的基础太差,只能从这两点抓起了!!

然后就要做题,虽然题海战术一直被鄙视,但是你这分数。。还是题海管用。。从成绩很差到普通水平还比较容易~

错了的题一定要总结!!!
也就是你最好弄一本错题集!!!
你会发现就这么几个知识点!!!很快就能找到规律了~~

最后~祝中考好运
英语教师张
基础题也就是单选要有清晰的思路,比如是区分词义、某个句子结构,某种从句等;对短文要从课文中找出解题的依据,不可敷衍,完成答题后要认真理解每一篇你做过的短文,借此复习语法和词汇;对话和写作可以先背诵一些范文,试着理解思路,然后自己写。
wx...5@yahoo.com.cn
中考临近了,针对你目前的成绩,可以进行专项训练,找到每一种题型的一些解题技巧,多做些好的模拟试卷,我相信你中考一定会突破90的
chen1119461866
多读英语,提高语感。除了做题外,一定要把以前的题拿来复习。多看知识点和词组,多看一些作文范本。
吾夜到浆当0V
记一下单词、词组和知识点,把语法读一读。