android里面如何填充矩形呢?

就像java里面那个fillRect那种。我现在只会画空心矩形,但是不会填充颜色?求高手指教... 就像java里面那个fillRect那种。我现在只会画空心矩形,但是不会填充颜色?
求高手指教
woshidaniel

方案:

在canvas上画矩形,然后设置画笔为实心就可以了。

代码示例:

paint.setStyle(Style.FILL);//实心矩形框
    paint.setColor(Color.RED);  //颜色为红色
    canvas.drawRect(new RectF(10, 10, 300, 100), paint); //画一个290*90的红色实心矩形
何其者也
你说的是开发吗?在res文件下新建一个drawable文件夹,然后在建一个xml文件.里面会有rectangle模式
葬花冷雨
Canvas.DrawRect(x1,yx,x2,y2,paint);

在surfaceview 里面 通过 holder.lockcanvas() 来取得 canvas 然后canvas.drawrect();就可以绘制填充的矩形了
渠景中8W
是这样的 将画笔设置为
Paint a = new Paint();
p.setStyle(Style.FILL);
canvas.DrawRect(x1,yx,x2,y2,p);
公子俗
Paint.setStyle(Style.FILL);这样画出来的矩形是有颜色填充的;
而Paint.setStyle(Style.STROKE);画出来的矩形是空心的
我只知道这些