皇马和巴萨谁厉害

就现在来说球迷客观回答... 就现在来说 球迷客观回答 展开
晴天小猪win
两支球队风格不同,我比较喜欢 巴萨!特别是传球,赏心悦目啊! 流畅,控制能力强,对于任何对手来说,连续一脚传球,踢墙式配合,好看, 再有巴萨的中场厉害,像哈维,伊涅斯塔,小法传球那叫一个“妙”特别是巴萨的大脑 哈维 手术刀似的传球 打身后,直插心脏,致命!再加上 百年不遇的天才球员"梅西”的超强个人技术,连续突破打门,分球,制造点球无所不能,再有关键一点巴萨队员大部分都出自一个青训营,在一起踢球时间长,配合比较默契,巴塞罗那现在已经形成一种足球模式和体系 ,重在“对于足球的理解和理念”巴萨做到了极致! 皇马以前走的是“明星”路线,不惜重金啊!打造银河战舰1,2,那真是阵容华丽全明星,这样的球队有谁不喜欢看啊就算看人也要看, 你说是吧!不但要球踢的好还要张的帅,但是穆里尼奥 来到皇马以后又了很大的变化,比较务实重用一些比较有实力的 但名气不怎么大 的球员,而且还会挖掘一些比较有潜力的球员 给予更多的机会,效果较好。 两支球队本质的区别在于足球理念,巴萨无论谁到这里都这么打,打团队,打集体, 皇马就因人而异了,或许再过许多年“又换了别的当红球星”又有别的什么风格了别的打发了,而巴萨不会!

打字打了这么多,累了 ,呵呵 以上是我的个人意见! 不知道楼主喜欢那支球队?可以交流一下,大家都是“足球迷”可以做朋友的! 希望可以帮到楼主
zhang601850203
历史上的皇马和巴萨应该差不多,皇马西甲联赛冠军得到的西甲联赛冠军数多于巴萨,两队的历史上得到的各种冠军数目差不多,但自从瓜迪奥拉成为巴萨主教练之后,大胆启用新人,将梅西从边锋改造为中锋,加上拉玛西亚青训营产出的大量优秀球员,巴萨登上了世界之巅,被誉为“宇宙队”“21世纪最成功的俱乐部”,全欧洲的俱乐部都试图阻击巴萨,但都没能成功,巴萨更成为了史无前例的“六冠王”,足以见其强大。11-12赛季,穆里尼奥率领皇马终结了巴萨的西甲三连冠,巴萨欧冠半决赛被切尔西淘汰,赛季结束后瓜迪奥拉将离开诺坎普,巴萨还能延续辉煌吗?我们拭目以待。
这个赛季皇马厉害,积分榜少赛一轮领先了巴萨,欧冠也打进了决赛。
乍暖还寒花开
当然是巴萨厉害了,前几天皇马为啥能赢巴萨,因为卑鄙的穆里尼奥拿到了巴萨的主场阵容,因此巴萨会输。按实力评还是巴萨厉害。
我是巴萨球迷。顶巴萨,顶梅西,顶比利亚!!
jkun0220
就现在来说,肯定是巴萨厉害,不管从近几年双方的交战成绩,还是所取得的奖杯数都是巴萨优于皇马的。