求英雄联盟杀人音乐,两杀,三杀,四杀,五杀的声音!!

有的别私藏咯~!422741162@qq.com... 有的别私藏咯~!422741162@qq.com 展开
猫乐福
【楼上的都是灌水刷分的,并没有发资源哟。】
【请楼主认清发资源的ID是猫乐福,也即是我哦~】
你要的资源已经发到你的邮箱里了
请及时查收,如果收件箱没有,查看一下垃圾邮件里有没有。
有不清楚的请追问我的回答或者带着问题链接百度hi我,直接回复邮件也行。
(修改你的提问的话,我是看不到提示的)
追问
有没有到10杀的呢?我在官方网站上听到的那种
追答
没有= =那是啥?我只听说过5杀……你求的也只是5杀啊
需要别的资源请另外开题
请点“选为满意回答”