谁能推荐几本好看的电子书,修真、玄幻或网游的,最好完结了。

匿名用户
《幻兽神尊》文 / 晨风天堂
一个贵族出身的幻兽师因为看不惯那些贵族的黑暗选择了盗贼之路,主角拥有超强的幻兽能力,技术也很炫,写得不错,很值得一看。
《异界无上道尊》文 / 吹雪剑神
这本书一个字,爽,宝物、美女、神器,一个个接着来,不错。
《狂徒》文 / 朽木可雕01
这本是特别强力推荐的,有人说风格像斗破,确实构思比较新,情节也很耐看,大伙看看就知道了。
《魔道风云传》文 / dimoxuanwu
魔和道的争斗,还有些武侠的风格,还不错。
《宇宙修真者》文 / 方千仁
不仅有热血,还有儿女情长,可看。
《异界印钞机》文 / 有熊氏
这本也强力推荐,种田封神流,用钱玩遍异世掌控世界,给力!
《异界教师》文 / Smile776
哈哈哈!推荐这本部就想乐,语言很风趣,桥段很经典,但不是纯粹的白痴小白,情节很带劲的,看看你就知道了,在欢乐中强大的感觉,很不错!
《圣魔炼金师》文 / 翔尘1
魔法类小说精品,作者在台湾出了很多书,还获过不少奖,实力说话。
《重生之修神计划》文 / 猥琐大叔DC
这本书怎么说,看作者名字就知道是猥琐流的,在猥琐中修真,也值得看看。
《穿越时空打鬼子》文 / 天之痕1234aa
军事类,热血青年打鬼子那些事,热血又爱国,故事不错。
《风水师》文 / zf16889
一个少年在现代世界捉鬼看风水的故事,代入感比较好,有点意思。
《都市之异能拈花》文 / 十三重天
这个很典型的都市YY文,和各种美女的故事,好这口的不妨一看。
《我跟爷爷去捉鬼》文 / 亮兄
很经典,这本书一直很有名,中间好象断了一段时间,关键是好看,现在作者重新回来写了,依然经典。
《我的女友是个鬼》文 / 叶育龙
漂亮女友被发现是只鬼,男主角到底该怎么办,很耐看,有意思。
百度网友4314d0c52
网游小说的话,捕快网游录,白金农民麻烦哥,虾写的双剑,网游之黄巾战旗永不落,踏破虚空,高手寂寞,独闯天涯,纯阳仙境,网游之盗版神话,蜀山,网游三国之城市攻略,网游之修道歧路,网游之英俊的死灵法师,网游之天地,网游之梦幻现实,英雄无敌之十二翼天使,英雄无敌之超级英雄,英雄无敌之最强驯兽师,英雄无敌之美女军团,网游之审判,邪影本纪,杀必死的英雄无敌Online,网游---战争,诸侯争霸,贼胆,这些还不错,都完本了,大部分都是自己看完的,书荒的话可以看看
网游之盗版神话,网游之纵横天下,网游之天下无双,狂神,善良的死神,生肖守护神,斗罗大陆,天珠变,盘龙,斗破苍穹,赤血龙骑,罪恶之城(连载),亡灵进化专家,琉璃美人煞,宠宠欲动。我搜集的精华,好的话请采纳。